![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну смысл работы такой -
Есть презентуха небольшая в поверпойнте перегнать надо во флеш, все в вектор еще переделать, ибо должно подгонятся под разные размеры мониторов экранов и т.д. + еще надо сделать xml (скорее всего) с регионами России ну и небольшое описалово к региону которое крутитца будет..... скока брать та учитывая что надо за выходные... |
|
|||||
|
А сложность самой презентации на данный момент какаЯ?
|
|
там 7 или 8 кадров
с плавющим текстом, сменой фона, картинок ничего сложного трабл в том, что им нужно чтобы эти тексты обновлялись динамически менялся текст и некие цифры |
|
|||||
|
|
Прикинь за сколько дней сделаешь, один день 1000 рублей. Я бы так попробовал расчитать
|
|
вообщем прикинули
что два дня на создание день на доводку все срочно, заказ как бы от клиентов нашей компании нужно ко вторнику Начальство для ускорения процесса дало 200 баксов...1000 в день что-то маловато у меня зп больше...(хвастаюсь) ![]() |
|
|||||
|
|
принцип тот же. Берешь количество дней с неким запасом и умножаешь на дневной заработок
![]() Делов то. Главно в свои же сроки уложиться.
|
[+6 01.10.2006]
|
Я всегда брал суммы из воздуха... вот сколько мне сейчас нужно - столько и просил... на покупку мобилы, на апгрейд компа, на вечеринку, на просто пожить пару недель...
|
[+6 01.10.2006]
|
а еще умножаю свою степуху на число кг (по моему мнению) морды заказчика =)
|
еще зависит от клиента. одна и таже презентация для "газпрома" и захалустного рекламного агенства по разному стоить буит.
хотя многие понтуются типо кашелек клиента для меня не показатель и я типа принципиальный, блаблабла... вобщем на твоей совести)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|