![]() |
разработка презентации скока брать?
ну смысл работы такой -
Есть презентуха небольшая в поверпойнте перегнать надо во флеш, все в вектор еще переделать, ибо должно подгонятся под разные размеры мониторов экранов и т.д. + еще надо сделать xml (скорее всего) с регионами России ну и небольшое описалово к региону которое крутитца будет..... скока брать та учитывая что надо за выходные... |
А сложность самой презентации на данный момент какаЯ?
|
там 7 или 8 кадров
с плавющим текстом, сменой фона, картинок ничего сложного трабл в том, что им нужно чтобы эти тексты обновлялись динамически менялся текст и некие цифры |
Прикинь за сколько дней сделаешь, один день 1000 рублей. Я бы так попробовал расчитать
|
вообщем прикинули
что два дня на создание день на доводку все срочно, заказ как бы от клиентов нашей компании нужно ко вторнику Начальство для ускорения процесса :) дало 200 баксов... 1000 в день что-то маловато у меня зп больше...(хвастаюсь) :) |
принцип тот же. Берешь количество дней с неким запасом и умножаешь на дневной заработок:)
Делов то. Главно в свои же сроки уложиться. |
Я всегда брал суммы из воздуха... вот сколько мне сейчас нужно - столько и просил... на покупку мобилы, на апгрейд компа, на вечеринку, на просто пожить пару недель...
|
а еще умножаю свою степуху на число кг (по моему мнению) морды заказчика =)
|
торговаться нада ..
стартуй с мульёна ! :) |
еще зависит от клиента. одна и таже презентация для "газпрома" и захалустного рекламного агенства по разному стоить буит.
хотя многие понтуются типо кашелек клиента для меня не показатель и я типа принципиальный, блаблабла... вобщем на твоей совести)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.