![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Товарищи, как сделать в пятом флэше так, чтобы когда наводишь на объект(кнопка) появлялась всплывающая подсказка.
![]() |
|
|||||
|
А как ты себе представляешь всплывающую подсказку, т.е. как ее сделать известными тебе методами?
Подсказка 1 (hint): хелп дает тебе все необходимые знания Подсказка 2: сам сначала попытайся и если не получится, то спрашивай Подсказка 3: поиск рулит
|
|
так я знаю один способ, при помощи анимации...
но вроде там как-то можно сделать только "пояснение" к данному объекту и оно будет всплывать как подсказка |
|
|||||
|
вот:
(еще в исходники добавил)
все гениальное просто... Последний раз редактировалось subway::design; 01.01.2002 в 18:46. |
|
|||||
|
|
В опубликованый хтмл-документ в нужном месте добавить
alt="текст подсказки" |
|
|||||
|
|
|
сделал всё как хелпе написано, но подсказка не выходит...
почему такое может быть или что я упустил мувик создал в root'e прописал все экшены кнопок тоже но не вылазит (подскажите, что я упустил? |
|
|||||
|
|
вот моя версия посмотрите, пожалуйста, кому не трудно
что там не так |
|
|||||
|
"Аинслей"
|
Ты забыл самое главное - добавить tip на сцену. Он у тебя болтается в библиотеке без дела. А если хочешт сделать, чтобы прамо из библиотеки доставал, то надо не duplicateMovieClip делать, а attachMovie.
В библиотечном символе в Linkage не забудь поставить галочку Export for Action Script. Вот твой пример - доработанный.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|