Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 15.05.2002, 00:25
Tairman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tairman Найти все сообщения от Tairman
  № 1  
Tairman

По умолчанию Три простых вопросика

У меня три вопроса.

Вопрос 1.
Про прелоадер. Есть мувик (с определенным кол-вом фреймов). Я хочу, чтобы флэш проигрывал его без конца, пока не загрузиться весь файл. При этом мувик я хочу вложить в один фрейм основной сцены. Какой скрипт надо туда вставить? Вроде надо вставить мувик в первый кадр со скриптом, а второй кадр пустой с GotoAndPlay 1. А на третий ставить начало сцены?

Вопрос 2.
Тоже про прелоадер. Ситуация та же. Но тот вставляемый мувик состоит из 100 фреймов. Как сделать, чтобы флэш просчитав общий объем файлов потихоньку проигрывал этот мувик от 1 до 100 кадра.

Вопрос 3.
Как сделать такую штуку - что-то вроде бус. Т.е. есть кривая линия на которую "нанизаны" другие объекты. а при изменении формы линии, объекты соответственно двигаются и поворачиваются.

Заранее спасибо!

Старый 15.05.2002, 21:31
corsair_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для corsair_net Посетить домашнюю страницу corsair_net Найти все сообщения от corsair_net
  № 2  
corsair_net

Отправить сообщение для corsair_net с помощью ICQ
1 - простой анимированный прелоадер
2 - каждый кадр имеет свой размер...
3- не знаю...

Старый 16.05.2002, 17:17
Knail вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Knail Посетить домашнюю страницу Knail Найти все сообщения от Knail
  № 3  
Knail

Отправить сообщение для Knail с помощью ICQ
Зайди в обучение и пошарь там, я точно помню, там ЕСТЬ!

Старый 17.05.2002, 01:05
sapiens вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sapiens Найти все сообщения от sapiens
  № 4  
sapiens

по поводу третьего: уравнение кривой, и в принципе ничего сложного...

Старый 28.05.2002, 13:28
Tairman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tairman Найти все сообщения от Tairman
  № 5  
Tairman

Вообщем то, ни на один вопрос вы так и не ответили. Ну да ладно. Будет возможность пришлите исходники с прелоадерами на tairka@yandex.ru

Еще один вопросик.
Как сделать, чтобы при открытии мувика флэш загружал текст в объект из тхт файла. Если можно опишите поподробней или пришлите исходник.

Заранее спасибо!

Старый 28.05.2002, 13:52
corsair_net вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для corsair_net Посетить домашнюю страницу corsair_net Найти все сообщения от corsair_net
  № 6  
corsair_net

Отправить сообщение для corsair_net с помощью ICQ
Как не обругать тебя теперь бранными словами?! Я же по русски сказал что по адресу www.flasher.ru есть раздел исходники!!! Там ты найдёшь всё что тебя интересует!!! Посмотри повнимательнее а по последнему смотри там раздел внешние данные!!!

короче вывод:

ИСХОДНИКИ

Старый 03.06.2002, 12:58
  № 7  
Tairman

Наверное, последний вопрос.

Где КОНКРЕТНО в инете можно бесплатно СКАЧАТЬ хорошие обучающие флэшу книжки на русском языке!

Спасибо!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 08:55.