Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 02:36
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 23  
Хомяк

Цитата:
Сообщение от mooncar Посмотреть сообщение
Гм, странно, у меня на рабочем WinXP c SP2 и доставленным .NET-ом и прочими плюшками и все летает на C2D 2,6GHz.
И к тому же.. почта-то тут каким боком?
Вообще то я хотел сказать о том, что система моя, хоть и не слабая, а порядком подсажена (на старте >700Мб берёт). Ну а, раз уж мне не до приведения в порядок системы, то в которую очередь уж почтой займусь и сам не знаю.

По поводу переписки. Деловая, не деловая, а иногда нужны письма которые и год назад получал, а иногда и очень нужны. Системная программа обладает значительно большей скоростью работы чем клиент на Gmail, это когда нужны поиск и сортировки. Иногда у знакомых бывают проблемы с восстановлением регистрационных данных на тех или иных ресурсах, меня просто бесит копаться в их онлайн ящиках. Это неудобно, неудобно, неудобно. Адресная книга. Работал в средненьком банке завом ИТ, абонентов и групп на ящике было более 200 (может и 300, а может и более, не помню уже). И что? Сколько времени займет поиск того или иного чела, которого иногда и зовут то как не помнишь, только по письмам и смотришь. При том, что в окне браузера это неудобно.

Добавлено через 12 минут
Вообще говоря, спорить бессмысленно. Кому как удобно. Я просто по привычке не хочу полагаться на какой то там сервис, тем более, что он бесплатен и никто ничем вам там не обязан.