Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2010, 23:44
Enslaver вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Enslaver Найти все сообщения от Enslaver
  № 3  
Enslaver

По умолчанию Спасибо за быстрый ответ.

Спасибо за быстрый ответ.

По этому пути папки Component Source не нашлось. Решил посмотреть есть ли вообще эта папка на компе, стал переглядывать все возможные места... и наткнулся на нее со всеми искомыми файлами тут:
Код:
C:\Program Files (x86)\Adobe\Adobe Flash CS5\Common\Configuration\Component Source\ActionScript 2.0\FLA\
Так нашлись такие файлы:
Код:
FLVPlayback.fla
HaloTheme.fla
MediaComponents.fla
SampleTheme.fla
StandardComponents.fla
Брать скорее всего нужно именно HaloTheme, потому что именно она является стандартной темой для компонентов.

Теперь, когда у меня есть этот файл, попробую повторно заскинировать скроллпейн следуя докам и туториалам. Об успехе отпишусь позже, если интересно. Спасибо за пинок в нужном направлении.

Добавлено через 1 час 28 минут
Перенес Скроллбарные ассеты в свой проект, просто перекинув папку из одной либрари в другую. Откомпилил, чтобы удостовретиься, что мой скроллбар не изменится (ведь скин один и тот же, но продублирован в локальную либрари).

К сожалению, скроллбар в скроллпейне начинает себя странно вести. СкроллТрэк не доезжает до кнопок, некоторые элементы смещены относительно друг друга.. в общем, что-то не так. Видно, что работает, и таким образом можно заскинить компоненты старой архитектуры в последней ЦС, но что-то явно идет не так...

Буду исследовать тщательнее завтра. Но если кто сталкивался, отзовитесь... 10х