07.03.2010, 17:13
|
|
|
ух ты, AS поддерживает " ? : ". многие годы я пытался забыть об этом кошмаре)
2Obi: (stage as MovieClip) это первое что приходит в голову. я не знал или так можно, но признаться честно, с этого я начал. не хочет. приводит к известию о том, что TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference. это я обращаюсь к нему когда Event.ADDED или Event.ADDED_TO_STAGE. stage есть, массива там нет. null. а из стейджа трейсится массив. вот такая штука.
2Zebestov: как нигде? а где тогда? ээ. ну вот смотрите.. я не знаю как объяснить это проще. я этот массив делаю из файла, а этот файл я парсю. вот этими вот руками). изображаю галерею по мотивам этого массива. можно ввести секретное слово и все там редактить. ну тоесть, есть у меня в руте массив и юзер перемещается по разным кадрам. в одном кадре грубо говоря один интерфейс, в другом - другой! потом юзер нажимает на кнопку сабмит. в этот момент он перемещается в кадр с надписью "please wait" и происходит аплоад всех файлов которые он решил добавить и того файла с базой, из которого мы делали массив в начале этой истории.
то есть я просто не знаю как это записывается, чтоб в руте лежало и все его могли. поскольку к массиву никак нет доступа, видно я не понимаю чего то так сказать ключевого. что вы думаете по этому поводу?
|