Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 22:19
tkaChuck вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для tkaChuck Найти все сообщения от tkaChuck
  № 24  
tkaChuck

хм, это заговор? мне начинает казаться, что я попал в кошмар. на этом форуме есть только я и Капитан Очевидность на другом конце. не подумайте, я очень ценю вашу помощь, ребята.. помощь.

2Rosco: Дружище! Как неоднократно упоминалось, видео на фоне является обязательным условием. Не поверите, но мне приходило в голову, что елозить статической картинкой легче чем целым видео. спасибо за детальное описание технологии. места в памяти и правда не займет, Вы совершенно правы. Но боюсь при таком раскладе "Вот и все!" кричать буду не я, а заказчик). Что до саундтрека, полностью согласен. Я этого Cook'a так даже и не уважаю.
Generate Size Report, как явствует из названия, генерит репорт о размере файла. рядом с ресурсами сие не стоит вообще никак. что именно должно сработать с внешними классами, останется тайной для всех нас.

фильтры отключал. там только glow на вертикальных надписях. вообще никакой разницы. отключал все вообще. достаточно двух приведенных выше классов. создаем страницу тумбнейлов, переходим на другую (удаляем старую(и причем так удалем что мокрого места не остается по идее)), повторяем 10 раз, имеем висячий браузер. ЧТО НЕ ТАК С НИМИ РЕБЯТА???????

2GentleFLASH: о, а вот за это реально большое спасибо! памяти терять нечего). тоетсь если я буду покадрово атачить секвенцию из битмапдаты, это будет машине проще чем показывать видео? разве сам по себе показ видео не есть аналогичный процесс? поясните пожалуйста, если не сложно.. и я это, как я отрендерю видео в такую секвенцию, да еще и незаметно для пользователя?

еще ктото упоминал perlin noise. глазу заказчика милы облака, которые ближе и дальше от нас движутся с разной скоростью. можно оперировать несколькими твинами на разной скорости, мешать их multiply, но выходит довольно убого а тормозит тоже не слабо. большие прозрачные битмапы ездят, вы понимаете. от этого нас предостерегает даже хелп. но perlin noise - может быть чтото подобное можно генерить и это будет быстрей чем проигрывать видео??? я пока очень плохо себе представляю что это такое.

Добавлено через 3 минуты
Ну и делайте всё остальное о чём уже сами писали...это лишним не будет. [истерический смех].. тока не баньте за сарказм.