Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 23:21
TombWalker! вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TombWalker! Посетить домашнюю страницу TombWalker! Найти все сообщения от TombWalker!
  № 3  
TombWalker!

Отправить сообщение для TombWalker! с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Хемуль Посмотреть сообщение
Давайте разберёмся, шейп-твины - это те, у которых зелёным помечаются ключевые кадры на таймлайне, да?
Да, они самые.
Только Вы меня не совсем поняли... Пример с поворотом был дан, чтоб описать проблемы В ОБЩЕМ. Как создать именно простой поворот - это бог с ним... Меня интересует именно КАК ТОЧНО ЗАДАТЬ эту анимацию... Как это нужно мне! В случае с поворотом объекта - чтобы он именно поворачивался, а не перестраивался... Чтобы Флеш не добавлял сам новые точки, не поворачивая, а превращая прямоугольник с 0 градусов в прямоугольник с наклоном в 30 градусов... Это просто как пример...
А в общем когда я делаю шейп твин для какого-либа сложного объекта, во время анимации... Скажем так... Из точки А в точку Б Флеш жутко деформирует объект, добавляя какие-то новые точки в кривую, корежит ее и т.д. и т.п. Вот этого мне и нужно избежать как-то...
Если опять не совсем понятно, завтра, когда буду на работе, выложу флешку с примером того, как во время шеуп твин анимации излишне деформируется объект...

Последний раз редактировалось TombWalker!; 13.11.2008 в 23:26.