Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2004, 23:51
jip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для jip Посетить домашнюю страницу jip Найти все сообщения от jip
  № 4  
jip

Цитата:
Оригинал написал(а) dietolog
А что, сильнее сжать не получилось? - Это-же ужас! Пусть весить будет побольше, зато грязи будет меньше. Логотип сильно разнесён в пространстве - логотип должен быть компактен. Выручили эффекты. В целом нормально, только назначение т.н. "старящих царапин" на экране не понятно. Меню в rollOut-положении набрано слишком мелким кеглем. Если заказчику понравилось, и он там хоть что-то, кроме логотипа, увидел - это хорошо. Сыро и как-то недоделано - т.е. мало всего. imho

Это все и так тормозит, если еще туда что нить добавить то вообще. Я оптимизировал, оптимизировал.
Это меньшеб тормозило еслиб не было 1 обязательного пункта
на весь экран и точка, соответственно флеш маштабируется.
Качество графики плохое так как публикуется не в Бест а в медиум и соответсвенно размытие отключается. Сответственно из-за предыдущего пункта.
Его нужно смотреть откинувшись в кресле а не притык, тогда все лучше смотрится.

А вообще кому не показывал говорят что круто блин.

1 Вы потыкайте, в любое место.
2 Бабочек с места можно сгонять
3 Звезды при наведении загораются.
А вообще это обстракционизм. Вот уверен если какой нить извесный перец с толпой что продвинули Малевича, посмотрет и скажет что то типа: Да это новое движени и тд и тп БЛА БЛА БЛА БЛА. Сразу все ВАУ.
Этот сайт нельзя смотреть с точки зрения дизайна потому что это я вно не дизайн и функциализм сдесь не главное. Главное замоороченое исполнение. Которое я сам не догоняю.

Последний раз редактировалось jip; 12.09.2004 в 23:54.