Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2003, 20:31
barabulka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для barabulka Найти все сообщения от barabulka
  № 98  
barabulka

Люди, люди..Человеки! Вопрос вы неправильно ставите. Какая разница как, зачем и почему. Смысл не в том как он интерпритирует, или компилирует, а в том как это все выглядит, насколько это все просто и понятно. Ну коль ты у нас великий кодописатель, то зачем тебе флэш?
Даже далеко не ходя, опишу ситуацию с себя.
Флэш впервые увидел ну где то в марте прошедшего года. До этого у меня были только отдалённые представления о паскале, то что нам дали на учёбе. И все. Потом мысь мелькнула, что это все лажа, и надо бы учить что нибудь посерьёзней. Так как ассемблер как я понял для первого языка совсем не подходит, то решил я взять с++, но мне захотелось сразу чтоб графика была, и я узрел в флэше АС. Ну и начал его немного ковырять, да , конечно быстро обнаружилось что он полный тормоз, ну и фиг с ним, просто это шаг, шаг в будущее….
А АС с каждой версией все прогрессирует и прогрессирует.. Так что все ещё впереди, это как бы пошаговое пособие для начинающихJ) Кстати кто нибудь из ныне живущих первый флэш видел? Хотелось бы глянуть на сие чудо, кто знает киньте ссылочку J)