Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2002, 01:25
сочиNetz вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для сочиNetz Посетить домашнюю страницу сочиNetz Найти все сообщения от сочиNetz
  № 10  
сочиNetz

Отправить сообщение для сочиNetz с помощью ICQ
А мне нравится практически вся реклама билайн.
одна проблема, к кому подключаться так и не знаю...у обеих контор реклама хорошая, а подключаться придется...
реклама IKEA вообще шедевр:
-маша? оля? света?
-вадик, иди кушать
-валя...дооомаааа... гениально
остальная реклама IKEA тоже класс, только она по-моему зарубежного производства
реклама холодильника забавная где в супермаркете продавцы ваньку валяют

но как я ненавижу теток про DOVE...все сидят белых штанах на диване в доме жилой площадью видимо пару сотен кв.метров и жалуются, какая у них кожа паршивая после мыла...твари
тайд или кипячение- ненавижу!
а девочка из польши которая в последних кадрах говорить "постукать"...так и хочется ей того...по голове... "постукать"... чтоб больше зубов не было у ней ...

кстати про волгу: вот я не понял: мужик выставляет из машины на пустом шоссе (!) видимо своего хрошего знакомого, раз он обращается на ты, по имени и советует какую машину купить, а потом слоган про "русские машины"...они хотели сказать, что одна из черт "русского" характера выпихнуть друга на пустом шоссе? я так понял

а помните рекламу того же блендамеда где бегут дети по лестнице и внизу написано "гимназия №1 г.Сочи" так вот, я там учился
а помните рекламу кока-колы где на маленьком дворовом стадионе че-то происходит?..так вот это стадион той же самой моей школы