Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 20:40
Фенёк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фенёк Найти все сообщения от Фенёк
  № 5  
Фенёк

Rzer
Так, я немного побрыкаюсь с вашего позволения )

Цитата:
1. Поле не зелёное.
ну, если они действительно искали себе программиста, то вряд ли этот критерий можно назвать существенным.

Цитата:
с. Спрайты у тебя встроены внутрь флешки, а не загружаются при старте.
d. Конфигов json нет
e. 12 видов домиков? я вижу одну большую коричневую коробку
да, здесь конечено я промазал/недочитал/недопонял/и вообще сам виноват. Но все же, мне кажется что делать из этого выводы, что, человек, к примеру, не умеет пользоваться Loader'ом, а то и вовсе программировать не умеет - абсурдно.

Едиственное, что мне до сих пор не понятно, что за конфиг должен был быть? По условию задачи у карты размеры фиксированные, начальное количество домиков - тоже. Соотвественно что хранить в конфигах - для меня большой вопрос. Я конечно могу рискнуть предположить, что это должен был быть какой-нибудь конфиг с описанием тех самых 12ти домиков: какой спрайтшит для них использовать, сколько клеточек они занимают, какое смещение требуется для картинки и пр. Но на моей практике это было обычно задачей скриптов сборки, для маленького тестового это как по воробьям из пушки.

Цитата:
Бонусный функционал не реализован.
ну он на то и бонусный )

Цитата:
30 draw calls?
а вот на количество вызов отрисовки я как-то и не обратил внимания, тут косяк, целиком принимаю, должно быть забыл где-то выполнить очередной вызов flatten()

Цитата:
Фпс при движении мышкой проседает до 27
а вот это как-то не согласуется с тем что вижу я. Моя вычислительная машина 10 летней давности, но даже при интенсивном драге фпс у меня ниже 40-50 не падает.

Цитата:
код в принципе читабельный
немного согрело душу, спасибо )

Цитата:
Но тебе не хватает умения организовать структуру проекта и "архитектурных решений" что-ли)
Можно пожалуйста пояснеие? Не очень понял

caseyryan
Разумеется, для конечного пользователя такой продукт непригоден, когда приложение теряет отзывчивость - это плохо, я понимаю, но ведь там люди искали себе в команду программиста и соответсвенно код тоже смотрел программист, так что мне кажется это маловероятная причина.

faraday срок был в 2 дня. Старлинг для меня в новинку, но вообще в принципе у меня есть понимание того как работают графические фреймворки. Наработок не было, были только мои когда-то давным давно приобретенные знания по изометрии и осуществлении сортировки (правильной, но бесхитростной)