Цитата:
Сообщение от LifeIsRhythm
А какая суть вопроса? Вам уже дали ответы и ладно если бы Вы были новичок, то и примером бы помогли,
но у Вас за плечами ДЕСЯТИ летний стаж и Вы спрашиваете, как сделать самое примитивное...
Может Вас отправить читать Мука? Или Вы никогда не делали анимацию движения или Вы вообще не знаете,
что такое анимация?
Наберите в гугле или на форуме и найдете готовые решения или как их называю - исходники!
Десять лет....
Добавлено через 6 минут
И во флеше нельзя избавится от дерганья на все сто процентов.
Единственное что можно сделать, это рассчитывать реально прошедшее время и сглаживать его,
чтобы анимация не прыгала. Вам уже об этом сказали, на что Вы через десять минут ответили, что не помогает.
Если Вам влом рассчитывать, то используйте Starling...
И кто на Вас ограничение по кадрам наложил?
|
Суть вопроса крайне проста: есть примитивная программная анимация движения, которая ведет себя неправильно (не так, как ожидаемо) - как быть такой ситуации, есть ли нативное решение? Все предложенные скриптовые решения не работают (возможно, я не правильно понял фразу "двигать относительно дельты", буду рад разьяснениям на этот счет). Если я говорю, что у меня есть ограничение в 30 фпс - я не должен вам отчитываться кто именно их наложил. Более того, никто вам не давал права общаться со мной в таком тоне. 10 лет - это ваша личная арифметика, которая не имеет ничего общего с реальностью.