TWETTI Большое Вам Спасибо! Сейчас продолжу изучение класса который находится по Вашей ссылке. Продолжу, это по тому, я мельком его уже сегодня пробежал, точнее сказать пытался перевести гуглом, но этот перевод плодовитым не оказался. В общем разрываюсь между классами,
примерами на гигхабе и.. и всё, больше нет не чего! Чтобы лучше обрисовать свою ситуацию - представьте, что я только начал изучать as3, но у меня не было как у всех первых игр сделаных не по шаблонам, не первых сайтов, а вместо этого я сразу начал учить MVC, которую как надеюсь понял. И в тот самый момент, как мне показалось что я понял, я услышал про RL2. И вот теперь я кое как, маленькими шагами приближаюсь к самому началу постижение этого фрейворка. Тяжело только из-за отсутствия информации. Сами авторы говорят, что вторая версия создана для тех кто учился на первой версии и что не каких других хелпов и книг уже не будет. Советуют учится на том что есть. Если подытожить все сказанное, то получится - если Вы увидели вопрос в этой теме и у Вас есть время, то не проходите мимо, потому что как сами понимаете, больше помощи ждать и искать особо неоткуда.
Цитата:
|
Вот, что нашел в интернете:
|
я тоже натыкался на этот код на каком то полукитайском сайте и скопировал просто в блокнот, думая что когда нибудь это может завершить сложения пазла.
И ещё есть один вопрос:
Цитата:
|
то при запросе YourClass, всегда будет возвращается один единственный экземпляр этого класса.
|
то есть, во всем приложении создаться только один экземпляр этого класса и при последующих обращениях\внедрениях экземпляров уже создаваться не будет? Как бы оператора new уже не будет?
И поправьте меня если я ошибаюсь:

Код AS3:
injector.map(YourClass).toValue(new SomeValue);
при обращении к классу YourClass, а если быть точным

Код AS3:
package
{
public class MyClass
{
/**
* по запуску класса Contex он внедрит в это класс
* новый экземпляр класса YourClass. То есть он создаст где то в своей памяти
* новый экземпляр класса и при каждом обращении к этому ( MyClass ) классу
* больше не будет создавать новый\очередной экземпляр класса YourClass ?
* или он будет при каждом обращении к классу MyClass создавать очередной
* экзепляр класса YourClass, а затем удалять его и так всегда?
*/
[Inject]
public var _yourClass:YourClass;
public function MyClass()
{
}
overide public function initialize():void
{
//и здесь обращусь к методам класса YourClass
}
}
}

Код AS3:
injector.map(YourClass).toSingleton(IYourClass);
при обращении к классу YourClass будет всегда возвращать один и тот же экземпляр IYourClass