Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 12:13
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 39  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
ни одного аргументированного объяснения преимущества использования отдельного слушателя для каждой кнопки
А этого Вам никто и не предлагал. Ежели у Вас куча кнопок, которые делают одно и то же - навесьте на них один и тот же метод-слушатель.

Еще раз - дело в том что у Вас кнопка сама что-то вызывает. В предлагаемом варианте решение о том, нужно что-то вызвать или нет принимается не в кнопке, а в контроллере.

Цитата:
А у вас в каком проценте случаев на кнопке более одного обработчика?
Не знаю... Может, я давно не делал кнопки? =)

ЗЫ
Я могу сказать только одно - я наелся коллбеками больше некуда. Факт передачи функции куда-либо по ссылке вызывает у меня тремор и желание напиться. Потому что эта передача может происходить тут, а может здесь, а может еще вооон-там. И привет - ищем по проекту что же мы можем куда-то передать и где. Я понимаю, что нормальные пацаны юзают дебагер, так что у них таких проблем нет. У меня их тоже нет, потому что у меня кнопка (и не-кнопка тоже) отсылает события.