![]() |
работа с классами AS2
Привет!
Возник вопрос такого рода: есть фаил Клип.as который наследует свойства класса мувиклип, как в него передавать данные которые бы вставлялись в метод при нажатии на него, например Код:
обьект1.нажали=removeMovieClip()Код:
class Клип{ |
У тебя классы так по-русски и называются?
|
да, так и называются, в этом ошибки нет на флеше2004про, если что пишите не русские я переделаю, главное чтоб работало
|
А почему у тебя «_y», а не «_ИГРЕК»? :D
Вообще-то все должно быть по-английски. А ещё, я так и не понял, что ты хочешь сделать. |
"... при нажатии на него..." - это событие onPress / onRelease. Переопределяйте эти события (или одно из них) и всё будет.
По коду ничего не понятно - названия методов и классов по-русски - жутчайший моветон, особенно вкупе с комментариями по-английски. Желания разбирать такой код нет. Ну и как таковой вопрос до конца неясен - что именно не получается из двух задач: отлов нажатия на мувик или передача данных? |
Вот все по английски, в библиотеке объект, “a” –кружок, с помощью класса создаться объект
Код:
var pepsi: Sprite =new Sprite (_root,"a","pepsi",5,100,100);что надо написать в классе чтобы я мог написать что-то в роде: Код:
pepsi.onPress = function(){ Код:
class Sprite{ |
Код:
_mc.onRelease = function() { |
извените, я почитал про Delegate, попробывал, не получилось...
вот мой класс Код:
class Bot{Код:
var a:Bot=new Bot(_root,«a»,10,10,_root.attachMovie("a","a2",5)); |
Код:
class Bot{Код:
import mx.utils.Delegate;з.Ы. На работоспособность не проверял. |
Почетаемый __etc, неработоспособно, что делать, в чем обшибка? И что я за это тебе должен? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.