![]() |
Live journal.
Люди, подскажите неграмотному, зачем нужен сабж? :rolleyes:
|
представь вебе форум, в котором
1. темы создает только один человек 2. нет никаких правил абсолютно 3. каждый сам себе модератор :) а теперь представь себе кучу таких форумов, новый сообщения которых можно посмотреть все вместе на одной странице... ну вот так примерно =) |
Ну, и зачем это?
|
публичная записная книжка.
главная возможность журнала - просматривать последние записи друзей все вместе в одной ленте... |
Цитата:
Это один из вариантов обнена умными и не очень мыслями с друзиями (через френдленту) |
Хочу! =)
И как туда попасть? Просвятите тёмную... Только не говорите, что надо сначала набрать www. чего-то там.ru |
Ой...=) это было сообщение от Ольки (что-то я выпила лишнего)
|
Нет, Ольга.
Надо набрать http:// чего-то там .com =) Это здорово. Это приятно. Интересно читать чужие мысли. Это как унитаз для твоих мыслей. Это очень здорово. Почитай флешерские ЖЖ. =) Лошадки, Мамуса, Рэта. и др... |
Цитата:
ЗЫ. Я свой унитазом не считаю. Эт, для меня вроде как записная книжка для мыслей и фраз, к которым можно вернуться и перечитать када-нить... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.