![]() |
Ochen' nuzhna pomosh ! :(
Podskazhite pozhalujsta kak sdelat' takuju shtuchku kak na www.etherlords.ru .
T.e kak sdelat' tak chto by kada ja delaju drag odnomu objektu ... i otzhimaju ego na _drugom_ (ili v ljubom drugom opredelennom meste ) zadejstvovalsja by trigger ? :confused: --- :( I eshcho ... est' takije shtuki ... menjushki naprimer ... kotoryje ne polnostju pokazyvajutsja srazu ... a skorrljat'sja v protovopolozhnuju storonu ot myshki ...avtomatom Tipa esli ja myshku vedi ot centra ekrana vlevo ... to fignjushka polzet vpravo ... tem samym otkryvaja nevidimuju chast' .. tak obychno delaetsja s gorizontal'nymi menjushkami s knopkami ... dyk vot ... kak sdelat' tak .. samym prostym sposobom ..i tak chto by skrollilos' ne do bezkonechnosti po krugu ... a toka do kraja poloski .. i stoporilas' mozhet ja ne ochen' horosho objasnilsja ... :( Voobshem proshu pomoshi ,vopros zhizni i smerti :) |
Вложений: 1
Лови урок с меню.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.