![]() |
Встраивание графики в флешку
У меня есть флешка, но я не хочу что бы изображения в неё загружались через Loader, как запихать эти изображения в библиотеку для последующего использования?
компилирую с помощью FlashDevelop могу я создать библиотеку с помощью Flash Professional CS6 и вызывать изображения прямо из неё? нужно ли использовать символы для этого? и как обращаться к символам в коде, если я подключу к этому коду библиотеку с данными символами |
Предположим, что картинка лежит в той же папке, что и класс, в котором она встраивается, и называется image.png
Тогда встроить ее можно так: Код AS3:
|
один вопрос, а при компиляции эта картинка будет должна лежать в той же папке или она будет добавлена в swc файл? и файл будет полностью автономен, так как будет иметь свою копию этой картинки так?
|
Она может лежать в другой папке, главное путь правильно указать в source
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут Код AS3:
Код AS3:
Код AS3:
|
Никак. Для динамической загрузки есть Loader / URLLoader
Эмбэд вызывается еще в компайлтайме, и значения переменных там не известны п.с. В ФД не обязательно вручную вписывать код эмбэда. Можно кликнуть правой кнопкой по картинке и выбрать generate embed code |
класс спасибо буду иметь ввиду
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.