![]() |
Flash и SQL. Как работать?
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, как из Flash'а делать запрос в базу данных? Если можно, то об SQL запросе.
И... если можно так, то не используя php... Если нельзя, то подскажите как можно...:rolleyes: |
И мне расскажите, можно напрямую с СУБД работать или нет?
|
Можно. Только это небезопасно. Очень.
|
током ударить может?
|
Сделайте хоть один явный SQL запрос на сервер - я найду ваш сайт и вайпну вашу базу.
|
Цитата:
|
а если у клиента сильно урезаны права и он подключается под определенным пользователем, который,скажем, может запускать всего несколько процедур на сервере?
И вообще если опустить вопрос безопасности в принципе, как осуществляется прямая работа с СУБД? |
Флэш запрашивает серверный скрипт (php например используют), который смотрит, что он может сказать этому флэшу по поводу запросов. Или можно сокетом коннектиться к программе, которая сделает запрос. Не напрямую обычно делают.
|
Цитата:
|
Выглядит как будто я собираюсь засунуть руку в электромясорубку, а Вы меня от нее оттаскиваете)
Но тем не менее, есть способ НАПРЯМУЮ обратиться к СУБД? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.