![]() |
Интервал между выстрелами.
Здравствуйте.
Есть код, который должен осуществлять в игре выстрел. Точнее, при нажатии пробела цеплять к позиции оружия экземпляр пули и в дальнейшем её перемещать) Кроме того, между выстрелами должен выдерживаться определённый интервал, чтобы пушка не стреляла с частотой фрэйм рэйта. Код:
zigbulCounter = 0; |
Что то типа:
Код:
lastShoot = 0; |
Код:
var shoot:Boolean = true; |
Kuruki,
Сейчас переписываю игру в классы и возникла новая проблема с реализацией стрельбы. Решил прибегнуть к Вашему методу (до этого реализовывал интервал проще, но топорнее, через n-ое количество фреймов, теперь делаю по уму). Так вот, если выделить добавление пуль как отдельный класс, то выстрел работает единожды. Я разобрался, что дело в переменной shoot. Если отбросить лишнее, выглядит класс так: Код:
class Zig_game.Bul extends MovieClip {Код:
var bul:Bul = new Bul();Заранее спасибо за помощь. Я классы только начал осваивать, многое непонятно, если конкретно пошлёте читать что-то по теме - буду только рад)) |
Код:
class Zig_game.Bul extends MovieClip { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.