![]() |
zinc и runtime sharing
Как известно, цинк получает свое местоположение иначе, чем стандартная флешка:
mdm.Application.path - путь до папки с цинковским экзешником. Но как тогда подгружать зашаренные мувики? |
так же как обычно + в начале пути mdm.Application.path
в хелпе надо смотреть, поскольку точно не уверен :) |
В каком пути? Дело в том, что линк на зашаренный swf дается ТОЛЬКО В БИБЛИОТЕКЕ в параметрах. И там он либо относительный либо абсолютный, но переменную в него всунуть невозможно. Относительный не выйдет - цинк свое местоположение хитро считает, абсолютный - ставит пользователя в жесткие ограничения, значит в цинке должна быть предусмотренна возможность как то пользоваться зашаренными библиотеками (надеюсь)
|
Зашаренные мувики подгружаются также, как и в обычной флешке.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 18741 add: чтение хелпа, действительно, помогло и вопрос к сожалению закрыт: Цитата:
1) во флеш-редакторе НЕВОЗМОЖНО программным путем задать пути к зашаренной библиотеке или назначать путь в виде переменной. 2) в цинке собственный путь к файлу чрезвычайно сложный, т.к. цинк распаковывает флеш-плеер во временную папку (см. тут: http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=106907) |
Вот мой пример, который у меня работает.
|
Цитата:
|
exe перекомпилили (какая версия?) или использовали мой?
У меня без проблем работает, даже проверял на чистой машине. |
нет, цинковский exe оставил так как был в архиве, ничего с ним не делал.
Не работает с русскими путями, а без русских (бросил в корень винчестера) действительно работает! Мистика. add: то же самое оказалось и для моего примера: если русских путей нет, то зашаренная библиотека работает! Хотя в хелпе указано, что это не так. Удивительно. |
Ха. Ваша же цитата.
Цитата:
Сделайте swf под 9-ый плеер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.