![]() |
Где запомнить переменние для следуюшего кадра?
здраствуйте, я сделаю регистрационную форму, степ1, степ2, степ3 , каждый степ в новом кадре, тоесть 3 кадра... Где запомнить переменние скажем первого кадра для следующих? Думаю sharedObject не удобное решение, ещо я написал класс с статичними членами, только тут есть несколько проблем... укажите пожалуйста самый оптимальний и легкый вариант... Заранее спосибо :drinks:
|
По-моему вполне логично сделать один обект на всю сцену все свойства нужные в нем и хранить. А причем тут SharedObject?
|
для as1.0 хоть где(this, _root, _global), только не на вложенных в кадр мувиклипах, которые исчезают на следующем кадре.
для as2.0 кодите? кривой путь - создать обьект в _global и сохранять в нем переменные да, правильный путь - создать класс со статическими полями-переменными, не знаю в чем тут проблема, может если исходник покажете станет яснее |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.