![]() |
Снова Sound...
Я сделала загрузку звука при нажатии на кнопку:
Код:
on (release) {Код:
var mn:MovieClip = this;Помогите плииииз!.. |
In_the_jungle.wav - это linkage-имя звука? Если нет, то пропиши его (в свойствах звука в библиотеке)
|
Именно linkage... все прописано как надо... :-(
|
Расширение музыкального файла забыли написать.
|
в первом, действительно забыла... но только сейчас, на форуме... правда!!!
я у себя пробовала по-разному! такие интерпритации со скриптом были!!!! :"-( |
При чем этот саунд у меня раньше просто был наложен на временную шкалу в отдельном слое. И все отлично работало: еще бы!)))))
А тут мне приспичило сделать кнопочки что б включать и выключать звук... :away: У меня как всегда, только придумываю себе проблемы на голову!!)))) Думала, ну, сейчас сделаю за 5 минут! А не тут-то было!))))) :confused: |
Не надо огорчаться. Решение всегда есть! :rolleyes:
|
Выкладывайте ваш исходник. Файл музыки из него уберите, чтобы уменьшить объем. Я свой вставлю и попробую.
Какая версия флэш у вас? А вы сделайте так: создание экземпляра класса Sound, аттач - на основной временной шкале. А в кнопке только start(). Но всеравно жду исходник. |
исходник
Вложений: 1
Вот. Выложила исходник:o
Кнопку play вылелила посильнее)))) так что не пугайтесь:) Заранее спасибо))) А вообще я не знаю что происходит: то ли флэш глючный, то ли ... я:D Сейчас мучиюсь с текстовым полем! Раньше все работало идеально!!! А сейчас отказывается и все! :away: ps: версия флэш восьмая |
У вас в установках публикации указан AS1.0 Код нужно изменить следующим образом:
Код:
var mn = this; |
Цитата:
Загрузка звукового файла отдельно от swf прописывается следующим кодом: Код:
var mn = this;Код:
my_sound.loadSound('my_sound_here.mp3', false);- false - файл запускается когда загрузился целиком - true - воспроизводится по мере загрузки. На медленных скоростях загрузки такой тип может вылиться в неприятные обрывы звука( недавно в разделе про сайты показывали один такой сайт) |
:yahoo: Аааааа!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!!! Вы - монстр!!! :yahoo:
Все отлично работает!!!!!! Иии... и отдельное спасибо за указание на другие ошибки!!!:rolleyes: |
Лазил Лазил не нашёл ответ на свой вопрос, мне кажется он простым, но чёто никак не получается :)
Такая проблема, ролик 75 кадров, все слои, кроме звука зациклены ( gotoAndPlay(1) ) Есть mp3, если я вставляю звук в первый кадр, то при нажатии кнопки стоп с помощью StopAllSounds он всё равно начинает играть. Почему так? |
выложи исходник
|
У него объём больше допустимого :( меньше 145 не получается
|
Цитата:
upd: Сюда ничего не залить, заливалка глючит. Выложи где-нибудь. |
|
А теперь читайте пост выше. Вы думаете, что каждый слой живет своей жизнью? Это не так.
Вы переходите в 1-й кадр (достаточно 1 раз сказать), там прописан звук, он играет. Все правильно. Свой таймлайн есть только у мувиклипов. |
Т.е. если всё сделать мувиклипами, то повторения можно убраит? и StopAllSounds сработает?
|
Пробуйте.. Я вообще в кадр звук не пихаю. Есть класс Sound, читайте в хелпе.
В кадре где звук инитиализируется, можно поставить простейшую проверку: Код:
if( !soundInited ){ |
Цитата:
Код:
on (release) { |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.