![]() |
как скачать Php-скрипт?
Как украсть PHP-скрипт с другого сайта, имя только доступ по http://?
|
никак.
нельзя т.к. скрипт выполняется на сервере и возвращает только результат своей работы. |
так вроде бы есть декомпиляторы такие, я же сам видел как воруют разные люди, может кто сам таким пользовался?
|
зачем пхп декомпилятор? он же и так в исходном коде работает.
|
Цитата:
|
если снести пхп с сервака, то при обращении к скрипту он выдаст его как текстовый документ.
:D |
1. никак
2. обсуждение воровства контента и т.п. запрещены на данном форуме. 3. никакие декомпиляторы тебе не помогут... ты получаешь чистый html (text) обратно в пхп код ты никаким декомпилятором ты его не превратишь, то, что ты говоришь, что ты сам видел - это наглая ложь. ненадо пожалуйста врять... это плохо... и воровать тоже ненадо... это ещё хуже. |
это навзывается не декомпиляция, а депарсинг. готовый контент нужно распарсить при помощи написанного самостоятельно скрипта из данных, которые вернет скрипт на другом сайте (а это будет вовсе не пхп-код).
|
слезно прошу администрацию создать на форуме раздел "на танке"....
|
1. тема закрыта
2. я для защиты своих скриптов это хочу сделать! 3.тема закрыта всем спасибо, теперь буду чувствовать себя более уверенным в защите от взлома! |
тема закрыта
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.