Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   вобщем как обычно...нужна критика (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=63010)

GigiPah 14.09.2004 01:47

вобщем как обычно...нужна критика

прошу оценить сайт
добавлю....что нарисованно всё от руки...ну кроме шрифтов...конечно....нелюблю фотошоп...нинаю почему даже....
цвет конечно однообразный...чтож поделать...вкус такой...
все программерские штучки ...вытощины из какихъ то исходников....
Ps..прозьба...высказыватся не субьективно...и жёстко

Ghost 14.09.2004 02:30

ну шо тебе сказать из несубъективного? хм... эт такая штука... лучше я напишу шо пришло в голову, а ты - просто выбери из этого айтемы, которые кажутся тебе объективными. ок?
1. Я бы сделал увеличение картинок быстрее - так погрешности с прорисовкой будут менее заметны - щас видны "волны".
2. мало чего увидел... то ли у меня монитор настроен темно, то ли так задумано - хрен его... но прочесть шо-либо трудно... хотя имеешь право.
3. мммм... опять же про картинки... я бы их фигурно почикал - либо пририсовал ба рамку такую покоцаную... просто у тебя ж больше элементов прямоугольных нету - так шо фотки кажутся слегка не в теме...
4. Ну та и все... сайт не нравица - но это уже 100% субъективно.
Удачи.

GigiPah 14.09.2004 03:02

насчёт того чтоб волн небыло...можно просто увеличить число кадров в секунду...насчёт рамки стоит задумаца
.....вообщем спасибо......

Tommy_S 14.09.2004 10:26

Страхи то...
Сайт вообще не понравился. Как уже было подмечено - сложно что либо прочитать (тяжело читается). Меню находил, тыкая по всему экрану: от куда же, я знаю что двигающиеся стрелочки - это разделы...? Меню и не прочитать: какие там разделы... Увидел только "History". Ни один элемент, на данном сайте не понравился. Может это конечно такой стиль... (привет 90-м! ;)) но мне, вообще не нравится. Например, сайт Josh Todd тоже про рок, а как сделан - одно заглядение. 8-)

mishinaelle 14.09.2004 12:18

какая жуткочитаемая жуть.... :(

GigiPah 14.09.2004 19:18

дауж Сайт Josh Todd эт класс...ладненько будим работать...

KLieriK 14.09.2004 19:25

:( :( :(
а у меня вааще не заходит.. ну типа говорит что нету такого сайта вааще... :(

rty 14.09.2004 19:37

Может повторюсь, но шрифт действительно плохо читается, особенно английский.

GigiPah 14.09.2004 22:48

насчёт шрифта....вы поймите это готический шрифт он и должен быть сложный для восприятея...потом глаза привыкают и всё видно... :) надоели просто стандартные ...местами попсовые шрифты...

Split 15.09.2004 04:02

Не красиво и очень пучто...

dietolog 15.09.2004 10:31

2 GigiPah
С чего ты взял, что пользователь будет сидеть и ждать, когда его глаза привыкнут к "нестандартным шрифтам"? Не путай 2 разные вещи - сложность восприятия и просто сложность идентификации (т.е. его просто не видно). Досадно, нарисовано-то не плохо, но вот с построением интерфейса у тебя явные проблемы. Хорошая графика не всегда спасает.

ScaredShard 15.09.2004 13:03

А мне это напомнило ВАНГЕРОВ (была такая игрулька от kd-lab). Класс! На счет шрифтов тоже думаю, что готика хороша для заголовков, а весь текст готикой - это уже перебор.

artfla$her 16.09.2004 02:24

А мне нравится. Неудобный сайт конечно, неюзабельный, но нравится. Просто сразу понравилось. Вкус наверное такой.... вампирический :)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:49.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.