![]() |
Красная стрела!(НТВ)
Все наверно видели эту программу с Хрюном и Степаном...Мне интересно в какой программе можно за день прорендерить такой ролик с таким высоким уровнем графики!?
И ваще в какой программе или пакете ее делают?Мне тут чел сказал, что это Мая, а мимику героев и движения они делают прикрепляя манипуляторы к людям... Я вы вот хотел узнать как делается это программа, если кто знает...На сайте Пилот ТВ ничё не написано!... Спасибо за внимание! :) |
Гы :D , это оп телику чтоли ? :D А я его вообще не смотрю. Никогда ;)
|
Могу сказать, что это точно не на писюках.
В принципе технология виртуальных студий, (как на ТВЦ, например), вроде как не секрет, а ведь это прямой эфир. |
ну дык это не прямой эфир! :D
|
Ну если в прямом эфире можно рендерить в реалтайме, значит нет проблем с рендером за сутки.
|
это целая студия...
я видел про нее передачу по ящику короче мне щас надо уезжать приду.. дам линку на одну вешь и все будет понятно:-) |
Есть 3D объекты - Хрюша и Степаша, у них есть ключевые точки, от координат которых отщитываются движения. А есть живые люди Петя и Вася на которых подвешаны датчики, на ключевых точках. Сидит Вася с Петей и разговаривают, двигаются и т.д., а в это время все их движения передаются на вертуальных героев. Все записывается, а потом в эфир.
|
ой как я перся, когда в Росии был от Тушите свет. блин, воообще мне так нравилось!!! а стрелу увидел по местному, Харьковскому. прикольно. жаль нифига я телевизор ен смотрю.
|
Примерно так это и делается, но интересно на НТВ купили эту технологию или нет, потому что помнится когда она появилась лишь ряд крупнейших медиа-концернов мог себе ее позволить.
|
кстати иногда у них бывают небольшие проблемы с совмещением заднего плана и глав. геров. к примеру руки ниногда в поезде проваливаются сквозь стену... и еще Пилот Тв записала лишь несколько движений повторяя их во всех программах... что есть не очень умно! ;)
|
Цитата:
|
короче даю ссылку а там все поймете как все сделано:-)
кстати там еще flashка рульная есть: http://www.bml.psy.ruhr-uni-bochum.de/ почитайте, ребята молодцы. а у наших на нтв что-то в этом роде... |
Армэн как всехда всё расставил по местам!Пасибо!
|
угу .... особенно клево про точки на роже ... хотя этой технологии уже лет 7 :D
|
Технология ценится не за возраст а за юзибильность. Это так, - к размышлению. ;)
|
Одного из команды Пилота я немного знаю. В РеалТайме работает. Ребята очерь прикольные и умные. При общении с ними возникает ощщющение что я немного отставю от прогресса. Работа у них поставлена а поток, очень грамотно, но снов не видит никто. :( Делается все в майке, а рендерится на рендермане , плюс куча своих скриптов для рендера. Работают каждый день. :)
|
... в отличие от Алеса :D
|
Да просто грусно, что ничего нового не придумали :mad:
|
Почему же. У них есть и собственные наработки. Все-таки не просто поставить такую технологию на поток. Просто я не хочу ничего рассказывать, наговорю еще ерунды всякой... :)
БивиЗ! Попа! :) На семинаре будешь? |
Цитата:
|
Да круто!Но заставки по НТВ круче!:) Меня добивает про зеленый воздушный шар "НТВ осенью"! Ну и ваще крутые заставы...самые крутые на ТВ наверно!
|
Ещё более крутые у них заставки когда день заканчивается у них по 10 минут идут ночью...
Около 2х ночи каждый день. Просто кайф |
Пушистик, а МУЗ-ТВ полугодичной давности тебе как?
|
ха, алес, а ты видел сайт муз-тв сейчас?;-))
|
:eek:
НУ и сайтик.... они опупели... теперь меня разрывает любопытство, чьи руки умудрились сделать это ? |
Теми же руками которые сделали летающих сперматозавров - Actis. Во всяком случае в ЖЖ так говорят
|
Ну все.. актисы совсем сдали... Одна работа хуже другой.
А это Васечка, наш арт-директор. |
Цитата:
а чё крутые заставы были? |
Нынче они лоханулись с дизайном !!!
Про СПЕРМОВ лажова получилость! |
вот не поверишь через полгода все будут тащится от этого "дизайна"
|
Цитата:
|
Раскашка ? ! ? !
А мы посмеёмСЯ !!! :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.