![]() |
Вот наклепал тут ролик...
Вот наклепал тут ролик
http://www.cyberplanet.ru/mcfly/new/index.html Хотел бы спросить Ваше господа мнение. Только не ругайте сильно ибо за флэш сел только позавчера.. И пользуясь случаем хотел бы заодно поинтересоваться насчет оптимизации и сжатия готового ролика. ЖДу ваших ответов. |
Re: Вот наклепал тут ролик...
Цитата:
Хороший ролик - мне понравился. |
Мне понавился РОЛИК - КЛЁВА!!!
Но вот тока за ДВА дня сомнительно :rolleyes: А в фотошопе скока седишь??? :p Есть небольшой недочёт - вот всякие типа волосинки, сделай тоньше!!! |
Спасибо!
Сам я дизайнер. Занимаюсь web/полиграфией. А за флэш пришло сесть по необходимости 8( Кстати когда сел - знал только то что есть keyframes и motion tween. все. 8)) но очень много полезного нашел именно на flasher.ru 8) ролик хоть и почти сделан - но мне очень нужно узнать как синхронизировать звук!! просто получается такая ситуация: звук идет с первого кадра второй сцены. но иногда происходит так что кадры проиграются с задержкой и звук убегает вперед.. есть ли какой нибудь способ синхронизации? или оптимальнее звук нарезать а куски и начинать новую сцену с нового куска? |
Во фшопе сижу с 1997 года 8)
|
А я тут 3D немного занимаюся.
Про звук!! Мона его подгружать, сувать с роликом, а всмысле синхронизировать??? Cовет Никода не использий сцены, лучше подгружай ролики как сцены!!! |
2IL: Ты долго ещё будешь эту ссылку в каждый пост сувать?=)
|
Мы ее уже наизусть заучили :D
|
2IL:
Стоп, а пoчему нельзя использовать сцены?! |
Цитата:
особенно у новичков... я уже не новичёк, а сцены так и неупотреблял :) ЗЫ: ЗЫ: ролик мне понравился :) |
Цитата:
|
2Dimonius:
Тсссс.....лучше не заикаться про 3d и не употреблять в постах, чтоб зверя не разбудить :D :p Вопрос: Зацените 3d sitе IL: Фу! Вот это 3d :D ну ладно! www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru www.design-m.nm.ru Вот это 3d! Да-круто я тоже буду блин везде совать:) :D |
Вложений: 1
2pin-head:
Молодца! Хороший ролик =) Что бы синхронизировать звук идеальный вариант это использовать стрим, а не эвент. Аттач прилагаю. А сцены действительно не удобны.. |
хороший ролик!
а на вопрос уже головастик ответил. |
Парни а вообще на сколько по деньгам потянет такой ролик?
|
$$$
Зависит от заказчика.
|
2pin-head:
Стоимость сильно зависит от множества факторов. Пришлось ли тебе самому искать/писать/покупать музыку/изображения и п.р. Например, работы сделанные по лейаутам заказчика обычно стоят дешевле. Если считать что фотки и музыку тебе дали + примерный сценарий/идея, то где-то 40-100 у.е. в зависимости от заказчика. |
Спасибо!
Парни а не подскажете какую нибудь хорошую книгу по флэшу? Чтоб дельная была, а не просто описание инструментария. 8)) |
Дж Китинг Флэш МХ
Только когда будешь покупать, диск не забудь, а то многие таким образом без диска остались. |
2pin-head: не слушай webmaster IL, он мало в чем вообще разбирается.
Сцены, они не то, что бы не удобны или плохи, просто они нужны для определнных моментов. Например маленькая заставочка перед БОЛЬШОЙ анимацией. Лучше делать две сцены, иначе затрахаешься править застовочку, запутаешься в ключах и слоях. А если один однородный ролик, то тут, конечно, сцены не нужны, только больше ограничений. |
Нуу незнаю. У меня в ролике 4 сцены (5 с прелоадером) и я не запутался 8)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.