![]() |
прелоадер на 95% скрипта
как сделать прелоадер, если у меня ~ 95 % swf файла составляют не какие то рисунки , звуки и тп, а чисто скрипты.
этот мувик вощем грузится... грузится... и прелоадер не включается (и вапще ничего не включается) , пока все скрипты не загрузятся... =(( а когда все скрипты загрузятся, то прелоадер радостно сообщает "100%" ..... чо делать???? |
сделать прелоадер в другом свфнике, и в него грузить главный, проверяя гетбайтсТотал и гетбайтсЛоадед
|
Интересно, как ты столько скрипта написал, что он долго грузится?
|
а у меня так всегда.
музыка нахрен не нужна. растр-е катинки тоже нахнрен... дык и получится - 5кб shape и 30 AS |
Тогда вопрос, а что именно ты программируешь?
|
считаю что для 35 кило лоадер нахрен не нада.
|
хе-хе-хе :)
а у него наверно в этих 30 килах скрипта одни loadMovie и loadVariables :D :D |
хе-хе да хе-хе
сами наверна нахаляву в инете да на isdn'ах всяких t1 lan 100mbps и всё такое.... а я 48кб.с на аналоговом мопеде... через гнилого провайдёра - 2 минуты конекта, 1 минута дауна.... а напрограмировать мона на много килобайт без музыки и растра....... чё за вопросы такие..... |
так а чем байтики твоих скриптов отличаются от любых других, ты можешь обяснить ? :)
какая разница внешнему прелоадеру-то ? и ты я смотрю хорошо сидишь... я вот, когда не на работе, дозваниваюсь через нашу древесно-волокнистую атс не быстрее чем на 33600 :) |
дык у меня щас 33600 на отправку, 48000 на приём....
а я может не хочу внешний делать..... я хочу чтобы был монолит типа. |
да млин! 35 кило! зачем прелоадер!? не... конечно можно написать его универсальным... =) просто давать ему таргет - загруженность которого он должен отслеживать... и чтоб он тебе отследил загрузку рута просто даешь ему аргументом рут! =) и все. вроде просто...
хотя я все-равно не врубаюсь нафиг 35 килам лоадер? да на ворке у мя широкий канал, но дома - 26400 - это максимум!!! =) |
а кто мешает скрипт и все прочее засунуть во второй фрейм, а в первом поставить этот самый прелоадер.....
|
.... мда... извиняюсь блин.
всё работает.. рывками конечно.. но работатет. это наверно из за того что плеер MX а в пятёрке не работало - эт точно. а лоадер нужен на 35 кб. надо же уважать чела который вынужден торчать перед монитором целых 10 секунд в ожидании увидеть ваше творение. чтобы он типа был постоянно осведомлён о продвижении процесса загрузки. а если лоаденра не будет.... у чела (который на 33600) когда он ползает по линкам всё как то появляется медленно. создаётся впечатление тормазнутости ваших прожектов. вопщем когда чел тыркает на линк, сразу должен выпрыгивать процент... 10.. 20.. 30... и всё равно сколько там кбайт 30 или 3000 ну это мое мнение... -- http://www.fi.hoha.ru/fc/ http://www.fi.hoha.ru/games/tetris/ |
а вообще правильно... насчет процентов :))
пусть прелоадер даже вообще будет нефункционален (т.е. будет просто мультиком :)) ) - зато он выскочит на экран сразу... и успокоит зуд юзерских ручек тянущихся к крестику в правом верхнем углу окна :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.