![]() |
экзамены...я их ненавижу.
Где бы нарыть номера изложений для 9ого класса по Москве. Говорят в некоторых школах русский писали 1ого, а алгебру будут 7ого. Если кому надо то по алгебре была работа номер 8, номра 189,44, 239. Я не напишу русский никогда....
|
)2 sanitar
Хех... :p :p :p Ты знаешь, тоже думал что сочинить бадягу в 11 классе просто нереал, но как-то где-то что-то и вот блин, представляешь написал (незнаю, правда, на сколько :D), но не суть главное - Я НАПИСАЛ! Спиши в конце концов! ;) Удачи! |
всё-таки учиться - лучше, чем работать...
|
относительно.
|
2Egoritch:
ну смотря как работать и как учиться:) я вот на работе особо не напрягаюсь:) |
2 Egoritch
Эх... Как бы мне хотелось, чтоб ты был прав... :rolleyes: |
а у меня сегодня последний!!!-ура!!!
но я не готов Абсолютно!!!-блин,вот гавно!!! :( :( :( (через часик пойду!!! |
А я здал все экзамены :)
Вот только в следующем году (11класс) наверное гимороится сильно придется :( Подскажите кто уже здал за 11, что лучше - запастись распечатнными шпорами или пальму подкупить(кк такой) и туда все шпоры скинуть :confused: :confused: |
......лучше не ходить...на экзамены!
Через час у меня экзамен по английскому...=( Я не выучил ни одного топика!..=( Скорей бы всё кончилось!... :o :o :o 2Serious_SAM лучше запасайся шпорами! |
A ia uje rabotaiu 5 let
A ia uje rabotai 5 let :( Hochu obratno v college, mojet k konchu leta poidu na povishenie klalifikachii (po digital video) ili 3d
|
2 Herr Zerkin:
не факт!!!Я вон - всю ночь писал шпоры по эконом.географии....и не одна не пригодилась...обидно! :( |
Цитата:
ЗЫ А я завтра последний экз автоматом получаю и еду жрать шашлык!!! :p :p |
мне осталось только информатика :), ну в ней то я уж уверен..., а ещё вступительные теперь будут :(
|
У кого ещё английский 13ого ? я его сдал!!!я вся сдал!! английский 5:)
|
Я ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СДАЛ!Л!!!!Л!Л!Л!Л!!Л!Л!Л!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДОПУЩЕН К ОБУЧЕНИЮ В 10-М КЛАССЕ!!!!! УРА!!!!! ШОБ ТЕБЯ РАЗНЕСЛО, О ШКОЛА!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :o :o :o :o :D :D алгебра - 4 геометрия - 5 сочинения - (в свое репертуаре!) 3/3 ( :p ) английский - 4 :D :D :cool: :cool: |
столько соплей, ужас.. школьники ох уж эти мне.. школа - херня. институт гораздо хуже. кстати, пошел я дальше колористикой заниматься, чтоб она сдохла..
|
2 Shadow(MX):
ну да,я впринципе это и имел ввиду... :D |
2 Шниперсон: согласен, но когда нифига не учишь(пошел я в общем на английский, всего 20 тем, не видел в глаза 2 темы, 6 тем прочитал пару раз, 8 тем на 4 знал, остальные знал на 5, попалась та, которую на 4 знал... :) )(а шанс был на парашу сдать 1/10 ... :) ) :rolleyes: :)
|
у меня одна была запара - СОЧИНЕНИЕ!!! Это запара - пишешь бредятину, все знают, что это бредятина, полный бред, 6 часов морального онанизма!!!
За материалы к экзамену по информатике Pejone - RESPECT! |
хэх......я уж все здал..... :D
кстати я тож шел на ангийский......и знал всего 3 топика, и то хреново....и ниче английский - 4 ну все, теперь отмучился и буду бухать целыми днями..... :D :D :D |
у меня затра зачет по электронике...
а 17-го экзамен.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.