![]() |
3d портфолио
здравствуйте, товарищи флэшеры.
хочется Вашей конструктивной критики данного сайта. http://www.yukagir.ru/cmspictures/ спасибо. |
1) почему звук нельзя отключить раз и навсегда?
2) на дощечках четко видны разрывы. И куда ведут эти стрелки - непонятно 3) если вы занимаетесь зд-моделированием, то почему бы и на главной странице не сделать анимацию не такую тривиальную как летание облаков. 4) вид внутренних страниц ужасен, зачем затенять фон??? 5) почему рут написано в апперейзе а остальные надписи нет? Да и вообще кнопки отвратные. 6) панель управления звуком "не вписывается в цветовой ансамбль" Сайт надо довести до ума, тогда может получится то что надо |
Не понравился фон (там где надпись cms)
Не понравился скролл вертикальный (не реагирует на мышку и по дизайну) Плеер кажется на неудачном месте Слишком большая прозрачность контента, то есть сильно виден фон (тот что с зайцем) |
анимацию на главной странице не делал, чтобы грузилась главная страница быстрее. если 3д анимацию, то видео грузить надо. во флэш не переведешь, к сожалению. не векторы, ведь.
звук, согласен. я уже думаю, на фиг он вообще кому-то нужен -)) а чем прозрачность фона не понравилась? |
1. фон при згрузке - бэээ;
2. а где там 3D? картинка с кроликом чтоли? 3. у прелоадера слева отображается количество загруженных байт, справа - общее количество. у вас - наоборот; 4. звуки бесят; 5. а чего кролик не шевелится? этоже совсем не гуд. 6. стандартные компоненты для портфолио. мде... 7. плюс мелочи |
стандартный там только плеер. но я снесу его, как и звук. кстати, поделитесь, пожалуйста как вы выложите на сайт невекторную анимацию с хорошими разрешением и качеством и весом в несколько килобайт?
|
Адская нагрузка на процессор, по крайней мере у меня...
|
Цитата:
|
Хм, да почти всегда. Сайт, я так понял, резиновый?
|
да. резиновый. и что? прямо сразу после загрузки или после ресайза?
|
все время, разрешение 1680*1050
|
Прикольно, но доделывать надо, много мелочей и нюансов, повеселило _level0.шототамещё в тексте появляется, когда сам тект ещё не загрузился.
Проц грузило макс на 17%. |
В каком месте он резиновый? Висит кирпичом в центре экрана.
У меня всегда играет музыка. Почему этот сайт позволяет себе устраивать из моей музыки ансамбль пьяных музыкантов на корпоративной новогодней вечеринке, причем каждый раз, когда я попадаю в новый раздел? з.Ы. Когда я уже видел страничку с портфолио, не помню где и при каких обстоятельствах, но помню, что смотрел её сорсы. |
Цитата:
2. что с того, что много весит? 3. либо остановить облака, либо оживить кролика. третьего не дано |
анимацию нормальную в несколько [десятков] калобайт - и буит нормально
сглаживание стрелок сделать трава - просто ужасная, без теней даже надпись "Заяц-дурак" сделать поярче убрать копирайт внизу-все равно ничего он тебе не даст ... и буит средненький сайт |
это первая работа?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но, несмотря на все недостатки, мне эта работа нравится -)) |
У меня вообще такая хрень посередине вылазит:
You need to upgrade your Flash Player This Flash movie requres a newer version of the Flash plugin. Please click the button below to upgrade your Flash plugin. Это что такое? |
Цитата:
Хочется, чтобы сайт все-таки занимал все окно браузера. |
есть недочеты, но ролики в портфолио очень порадовали)
|
сайт никакой. работы 3д тоже никие. в наше время неприлично делать такие сайты и так моделировать. это какой-то винтаж по 1996 году
|
Как-то действительно не внятно получилось...
|
Подразделы я бы делал, возможно, на фоне рута. Кстати, само слово не всем понятно (я не за себя, а за часть посетителей).
|
оптимизации никакой
|
оптимизация кода? или чего?
|
А вы думали вообще над вопросом "Зачем я буду использовать flash и нужен ли он мне вообще? Могу ли обойтись без него? Будет ли критично его отсутствие?"
Думаю, дав ответы на эти вопросы, вы бы поняли, что не нужен. |
Yukagir, не слушайте г-на ulika'а! Нужен
|
более плавно переходы можно было бы сделать и на кнопки когда наводишь, чтобы медленно в другой цвет они переходили. а то все резко слишком
|
если вы моделируете, то делайте 3D модели, а флэш оставте флэшерам.
|
ну вот сматрю я и жду, когда, кто ни будь всетаки напишет, что сайт не этого человека, картинка с кроликом и меню сворованна 100%, только в глубене сайт другой, я щас не могу вспомнить где я видел этот сайт, но то что внутрености у сайта были другие 100%
а сам сайт, видел в каком то каталоге, но не как не могу вспомнить, где именно .... на сколько я помню, сайт оригенал, какойто 3d фирмы, причем забугорной .... вобщем мне то всеравно, но автор, вы можете отнекиватся и т.д., но найдется тот, кто тоже видел и он вспмнит где и представит ..... пускай это будет на вашей совести |
... Global Proxy – Access Denied
хороший такой ресурс, чойт он даже не открывается, прокся его сразу порезала ;))))) 2 darksranger: возможно работа и не автора, это действительно, но разве "па***ский" сленг тут разрешен? ..вроде нет... |
насчет сленга не понял, перечитал свое сообщение и собственно, только два слова, 1 это "афтар" ( это опись, а не сленг и "конторы", но вроде, как обычное слово ..... )
|
Автор !!! Звук !!!
После загрузки дай ему 20-30% от номинала и подчини регулятору громкости сверху. Ролики прикольные :yahoo: |
Сапйт больше Macromedia ,чем Ваш.Одни компоненты.И разве трудно сделать реакцию на колесо мыши??
Это несколько строк,зато огромное удобство |
cool!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.