![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
здравствуйте, товарищи флэшеры.
хочется Вашей конструктивной критики данного сайта. http://www.yukagir.ru/cmspictures/ спасибо.
|
1) почему звук нельзя отключить раз и навсегда?
2) на дощечках четко видны разрывы. И куда ведут эти стрелки - непонятно 3) если вы занимаетесь зд-моделированием, то почему бы и на главной странице не сделать анимацию не такую тривиальную как летание облаков. 4) вид внутренних страниц ужасен, зачем затенять фон??? 5) почему рут написано в апперейзе а остальные надписи нет? Да и вообще кнопки отвратные. 6) панель управления звуком "не вписывается в цветовой ансамбль" Сайт надо довести до ума, тогда может получится то что надо
|
|
Не понравился фон (там где надпись cms)
Не понравился скролл вертикальный (не реагирует на мышку и по дизайну) Плеер кажется на неудачном месте Слишком большая прозрачность контента, то есть сильно виден фон (тот что с зайцем) |
|
|||||
|
анимацию на главной странице не делал, чтобы грузилась главная страница быстрее. если 3д анимацию, то видео грузить надо. во флэш не переведешь, к сожалению. не векторы, ведь.
звук, согласен. я уже думаю, на фиг он вообще кому-то нужен -)) а чем прозрачность фона не понравилась?
|
1. фон при згрузке - бэээ;
2. а где там 3D? картинка с кроликом чтоли? 3. у прелоадера слева отображается количество загруженных байт, справа - общее количество. у вас - наоборот; 4. звуки бесят; 5. а чего кролик не шевелится? этоже совсем не гуд. 6. стандартные компоненты для портфолио. мде... 7. плюс мелочи |
|
|||||
|
стандартный там только плеер. но я снесу его, как и звук. кстати, поделитесь, пожалуйста как вы выложите на сайт невекторную анимацию с хорошими разрешением и качеством и весом в несколько килобайт?
|
Адская нагрузка на процессор, по крайней мере у меня...
|
Цитата:
|
Хм, да почти всегда. Сайт, я так понял, резиновый?
|
да. резиновый. и что? прямо сразу после загрузки или после ресайза?
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|