![]() |
КАРОЧЕ Чота НЕ ПРИбИЛО нифига
Вложений: 1
кароче есть файл fla (приложен)
там я муравья нарисовал (он же на www.anttec.ru/ant.html ) а он сцука чота не разговаривает (должен читать из файла www.anttec.ru/test.txt; это юникод. если запускать с винта - читает, если из инета - молчит сцука как муравьиный партизан!) Гуру! помогите бомжу! посоветуйте чо мне делать? если надо - www.anttec.ru/test1.txt - там без юникода, сделайте хоть чтоб оттуда читал. ЗЫ. муравья не пиздить, это эксклюзив. Если хотите, я вам лучше ещё одного нарисую. |
Вложений: 1
У тебя в "symbol85" два фрейма. Убери второй.
|
не работает так
этот кадр нужен - по ходу не в нём дело, я наверное плохо обьяснил.
этот файл (swf) будет выложен на сайте. Вместе с текстовым файлом, из которого он бует читать. так вот, на винчестере он читает из файла, а на сайт когда выкладываешь, не работает (ситуация равносильна той, когда ты меняешь относительный url "test.txt" на абсолютный - "http://www.anttec.ru/test.txt", муравей говорить перестаёт. падла.) вот, собственно.. извините, что напряг! :) ну надежда вся на вас. |
Прошу прощения у Waso123 за задержку с ответом, - два дня не могу выйти в инет.
Хрень какая-то. Гружу на сервер файлы. Смотрю. Текст не виден. Лезу в кэш. Нахожу текстовый файл (значит, флэшка его загружает). Открываю и – вижу, что если я его отсылал на сервер в таком виде: Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.