![]() |
2svetogor
Взял бы, да приехал. Рядом ведь живешь. Водки бы випили. И закусили. :-)))
|
Русские буквы в текстовом поле (Flash 4.0)
Правой кнопкой кликни по текстовому полю, выбери font, пользуйся шрифтами ...cyr. Всё получится! ;)
|
С добрым утром!
2Suriken.
Долго же ты спишь, Suriken. Этот вопрос уже обкашляли окончательно, а ты только проснулся. |
sergwizard , какие мы омбициозные :)
во-первых не MXL :D , а XML :D , во-вторых файл действительно текстовый и это не важно в данном случае, друг мой, имеет он XML-структуру или нет :) . Затем , не очень понятно какой смысл Вы вкладываете в слово "Пассаж" :).... Справка из толковых словарей : 1. Последовательность тонов в быстрой смене музыкальных звуков, объединенная общим замыслом. // Трудное в техническом отношении место в музыкальной пьесе, арии. 2. разг. Неожиданное происшествие, неожиданный оборот дела. 3. Переход героев в киносценарии из одной обстановки в другую. 4. Прививка бактерии от одного животного другому 5. Ритмическое движение лошади на очень короткой рыси (один из видов верховой езды). :rolleyes: Не совсем ясно, что Вы хотели сказать , применяя слово "Пассаж", в данном контексте :D Далее, слово "видимо" в моей фразе о 6-м плеере, говорит о том, что я лишь предполагала данный вариант, а не в коем случае не утверждала это :). :))))) Так что давай не будем ругаться и обижаться. Тем более, что снисходительнее стоит относиться к женщинам занимающимся программированием и всякой такой бадягой :)))))))) Надеюсь, сами знаете и понимаете почему :) И не обижайтесь на выражение "друг мой", оно сказано по-доброму, жаль что вы не видете моих глаз, когда я говорю это, тогда бы Вы не обидельсь :) И спасибо за помощь!!! :) |
Suriken, спасибо за ответ на вопрос, только мы говорим о 6-м флеше :))
но всеравно большое МЕРСИ! |
А еще можно добавить текст коммандой #include!
|
Ы!!!!уже обсуждали!!!для того чтобы в 6 playerе показывался русский шрифт нужно :
перед загрузкой переменных поставить вот такую строчку: System.useCodepage = true; loadVariables("text.txt", "my_textfield"); ;):D |
Спасибо огромное, DUDE !!!
Работает!!!! :-)))))) |
спасибо чувак
спасибо парадовал батьку...
буду фтыкать..... а про работу в пьяном виде это ты правильно написал! |
Слыш, я чота не воткнул...
У тебя работает а у меня нет...... Ёптыть....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.