![]() |
Я как понимаю вся контора Альтернативы нервно курит в сторонке со своими 2000 полигонами...
Цитата:
|
MonkDead, вообще говоря, у большинства тех, кто связывался с флешовым GC ситуация обратная, он как раз таки крайне редко срабатывает, засасывая всё бОльшие объемы памяти и не высвобождая то, что давно удалено движком.
|
У Альтернативы BSP дерево на нем далеко не уедешь (для открытых пространств и динамических сцен совсем не катит). Хорошо через пару часиков залью пару скринов и кину ссылки.
Насчет GS вычитал тут в гугле он вызывается каждые 310 сек и если есть что удалять он удаляет, а в следующей раз он вызывается уже через 300 сек и так далее. Незнаю насколько это правда выглядит сомнительно, но черт этих Adobo'вцев знает. Добавлено через 1 минуту etc Я сам постоянно маты ложил на GC что он "нихрена" не собирал мусор, а тут ппц. |
Мдя... Хочу серьезного сэма на флеше! Порадуйте, маэстро, хотя бы скринами вов.
|
Вот собственно пару скринов:
http://s49.***********/i125/0902/da/b5c17bc73756.jpg http://s49.***********/i125/0902/da/b5c17bc73257.jpg |
Все усиленно ржали над автором 2 страницы =) Как говорится смеется тот, кто смеется последним.
@MonkDead можно с вами познакомится =)? |
:) Я на форум зашел не для пантов, а решит задачу с которой не сталкивался. Люди существа недоверчивые и это правильно, я и сам бы месяца 4 назад сказал бы что это не реал, но сутки напролет приводят к результату!!!
Я рад знакомствам и общению с коллегами по цеху :). |
все-таки демку какую-нибудь посмотреть гораздо интереснее было бы
имеется возможность? |
2 МonkDead, дай знать как появятся первые WoW город в нете. Прямо заинтреговало. Борьба с памятью - это война.
|
@Badun не факт что автор имеет право выкладывать демки/прототипы. Я бы не выложил до паблик беты 99% =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.