Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Крик души! ПОМОГИТЕ!:( (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22794)

McMamus 12.11.2001 19:25

Я всегда готов!!! будешь ребеночком в моей семье..:) :D :D :D

Polemarh 12.11.2001 19:45

:mad: :confused: ЧТО МЕНЯ - РЕБЕНОЧКОМ :confused: :mad:

:D ДА МНЕ СВОИХ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ ПОРА ДЕЛАТЬ :D

shuba 12.11.2001 20:02

ну вот, а так все грустно начиналось! :D :D :D :D

Polemarh 12.11.2001 20:17

:mad: ХИРОСИМА НИГЕРСАКИ :mad:
:cool: просто детские шалости по сравнению :cool:
:D с тем что я вытворял в детсве :D

Ol`k@ 12.11.2001 20:24

Цитата:

ну вот, а так все грустно начиналось!
Поэтому то я и дружу с флешерами, потому что с ними не соскучишься!;)

Спасибо всем кто принял непосредственное участие в моей судьбе!...поживем-увидим что у меня получиться:)

AndySS 12.11.2001 20:34

Цитата:

Поживем
:D
Цитата:

Увидим
;) ;)

Ol`k@ 12.11.2001 20:53

AndySS, чего это ты так хитро улыбаешься? :rolleyes: ;)

McMamus 12.11.2001 21:30

ВМЕСТЕ поживем и увидим...:)

Scat 12.11.2001 21:36

Тааааак.... всё с вами ясно.

Ol`k@ 12.11.2001 21:37

Мамусик, как это ВМЕСТЕ???? со всеми что ли?;)

Ol`k@ 12.11.2001 21:39

:D Ой! Вся семья в сборе :D

McMamus 12.11.2001 21:39

Ну...это я тебе сейчас в аське объясню..:)

bunker6 13.11.2001 01:09

и на что сбились, на что?
а какая патетика была вначале...

а ввобще-то, имхо, комп - не для женщин.(не поймите меня неправильно, не имею в виду что вы не можете, напротив, часто можете гораздо лучше нас...) просто должно же хоть что-то мужукам остаться.

моя девушка, правда, занимается компами, но не в моей, хотя бы сфере...

Countach 13.11.2001 01:34

bunker6
Что конкуренции боишся?? :)

ЗЫ комп часто не женская вещь, потому что часто , связавшись с компами, женщина уже не совсем женщина в общем понятии ( и не потому что там дома убирать и готовить - эт все фиготень), а просто, логика меняется, да все....... эммммммммм мммммммм
да нафик, пошел спать, а то мысль на ходу теряю ;)

bunker6 13.11.2001 01:43

2Countach
Умница! ты ясно выразил то, о чем я смутно уже давно подумывал....
в том-то и дело, что девушка перестает быть девушкой....

Scat 13.11.2001 01:50

кошмар, однако.

Ol`k@ 13.11.2001 01:55

И что же мне делать теперь по вашему?:( веревку мылить?
А что если это у меня в генах..папа, мама технари..и ....ну так случилось, что не родился у папы сын как он хотел, а родилась дочка..такая ненормальная! Что же теперь? Все?:(

K@r@nd@sh 13.11.2001 02:11

не надо мылить верёвку
замуж :D , однозначно замуж :D .
Рынок дизайна переполнен, а девушки на этом рынке однозначно представляют опасность, даже если они не дизайнеры, а просто рядом стоят.

RFMitrio 13.11.2001 02:14

2countach:
Anekdot ( придумал не я, надеюсь никто не обидится ):
Женщина - программист - это как морская свинка: не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям!

Scat 13.11.2001 02:20

...

Ol`k@ 13.11.2001 02:24

Вот так всегда... опять дискриминация!:(
Между прочим, мы с моим молодым человеком начинали работать вместе и учились вместе наравне, знания одинаковы.... но действительно, что касательно техники выбор в первую очередь будет в пользу мужчины, мне прямо сказали: "Ну не будешь же ты таскать компы и тд и тп. А если вдруг тебе надо будет где-то что-то передвинуть? Что еще брать одну единицу-мужчину тебе в помощники?" Нет, конешно...:( "такова силява".... лано я вас поняла:(

2K@r@nd@sh: ты думаешь если я выйду замуж, я перестану интересоваться железками и рисовать?;) Нет конешно!:) Вот только муж мой хлебнет со мной, с бесконечными тратами на интернет, это уж точно!:)

bunker6 13.11.2001 02:26

я говорю - Оля особый случай.
вы хотя бы на ее ник посмотрите!
скока креатива!
я не против девушек в дизайнеб но пусть мои НЕ будут там...

Ol`k@ 13.11.2001 02:31

2bunker6: :D
ты чудо!:):):)
Цитата:

но пусть мои НЕ будут там...
почему?:) я сильно "не такая" как все другие девушки-"нормальные"...? скажи как есть, без обид! просто интересно взгляд со стороны:)

K@r@nd@sh 13.11.2001 02:46

Цитата:

Оригинал написал(а) Ol`k@
2K@r@nd@sh: ты думаешь если я выйду замуж, я перестану интересоваться железками и рисовать?;) Нет конешно!:) Вот только муж мой хлебнет со мной, с бесконечными тратами на интернет, это уж точно!:)
всякое бывает, может и перестанешь интересоваться железками и рисовать, а может нет. Надо попробывать ;) .
Самое главное не надо беспокоиться о горе которое постигнет будующего мужа :D

Что интересно, так это то что вторая часть моего предидущего сообщения не вызвала реакции :D :D :D

Ol`k@ 13.11.2001 02:58

Цитата:

Самое главное не надо беспокоиться о горе которое постигнет будующего мужа
2K@r@nd@sh: жалко его...родненького!;)
Цитата:

Что интересно, так это то что вторая часть моего предидущего сообщения не вызвала реакции
а что я могу сказать? нет слов...:)

Ales 13.11.2001 03:32

Олька! :-)
Как ты можешь кукситься? :) Не надо, я тебе это миллион раз говорил :) При чем тут турбизнес :confused: просто у каждого человека на свете есть ТАКАЯ работа, на которую он никак не может ходить. Да, жизть штука сложная, не такая она как хотелась бы... ну и что? Надо стремиться, работать, мечтать и ждать света в конце тоннеля. Проблема в том, что это и так всем ясно, сложность в том что людям не вериться что ЭТИ проблемиы происходят именно с ними. Другим бы они с радостью посоветовали а вот себя люди как правило обманывают :( Забудь обо всем делай то что НАДО . И все со временем разрешится. Не заводи себя, это мешает. :) Главное не забывай, что же тебе надо . :)

Удачи! ;)

Ol`k@ 13.11.2001 03:42

2Ales: Лешенька, все верно!:) Но как сделать верный шаг и выбрать именно то, что тебе _НАДО_, а??:) Ведь я когда шла в туризм я и думала что это мое!..оказалось ошиблась!
Лучше бы я сидела темной и дальше и не знала, что такое техника..отправляла б своих туристов отдыхать..и считала денюжки на счетах;)

з.ы. что мне надо? вопрос конешно интересный! для начала разобраться с мыслями наверное...

K@r@nd@sh 13.11.2001 03:54

Цитата:

Оригинал написал(а) Ol`k@
Ведь я когда шла в туризм я и думала что это мое!..оказалось ошиблась!

самое время попугать ;)
ты знаешь как много придурков заказчиков, ты готова смотреть как они гробят интересные дизайны, идеи, ты готова к тому, что заказчик скажет, что его жене этот дизайн воооооообще не понравился, а секретарша посоветовала поменять цвета................ вдруг будет как с туризмом

Нет :D сначала замуж ;)

Ol`k@ 13.11.2001 04:06

Ну и что?:) Я наслышана от своих друзей страшными байками! Не боимси..:) Здесь простора для творчества полно, не получиться из меня веб-дизайнер, будем фотографией заниматься или еще чем, токо не туризмом! :D
Замуж не луше, поверь мне!:) ..хотя..это как повезет;)

Бровкин 13.11.2001 22:29

Ol'k@, сорри, все не читал, сразу пишу - просто выполз на 5 минут с температурой под 40..

безвыходных положений и правда нет, все будет путем..
хотя бы - можно было вернуться и в туризм - но - на полставки ( на полрабочего дня ) к примеру, и освободившуюся "половину" времени тратить на обучение, на рисование портфолио и приобретение опыта..

это как бы один вариант, а их наверняка сотни, просто щас я в предсмертном состоянии, башка не варит :)

главное - верить ;)
удачи !

Ol`k@ 14.11.2001 02:17

2Бровкин: Ты чего вздумал, болеть?:) Ты это, давай поправляйся!!!:)
Я сейчас пытаюсь как-то выровнять ситуацию..посмотрим что получиться..
Цитата:

хотя бы - можно было вернуться и в туризм - но - на полставки ( на полрабочего дня ) к примеру, и освободившуюся "половину" времени тратить на обучение, на рисование портфолио и приобретение опыта..
В туризме это нереально, поверь!:)Только если работать в мелком агентстве, можно уходить в 6-7 вечера домой..или если работать секретаршей или курьером (хотя тоже не факт!)...мне приходилось работать до поздна, максимум 1 выходной...друзья не дадут соврать, некоторые меня неделями-месяцами не видили и по телефону не достать было..разве это жизнь?:(
На полставки там нереально совсем! Я привыкла выкладываться на все 100%, поэтому (как сказала одна сотрудница: "У тебя синдром "высокой степени ответственности" :rolleyes: :) ) не могу бросить все на полпути...
Сейчас буду просто искать работу с гибким графиком или по крайней мере чтобы вовремя можно было уходить :)

з.ы. А ты поправляйся поскорее!!;)

McMamus 15.11.2001 22:07

Олька.... давай! чем смогу - помогу! :) ;)

Countach 15.11.2001 22:49

Тока посреди экзаменов вылез :(
2RF Mitrio
Это про свинку круто!! :D :D :D

Я тут на днях девченку в паскале сидевшую видел :D :D :D умораблин, мне спрашивает почему мистейки блин
Код:

program my_prog (input, output, infile, outfile, counter:integer, found:boolean,.....................................);
procedure my_proc var (counter:integer);
begin
.......
end.
if counter<>0; then found=false;
else
.........

Блин там такое было, что я еле с пола встал.
Не вы тока вслушайтесь!!!!!!!!
Цитата:

Почему не работает??????????? :confused: :confused: :confused:
Ну это конечно не ко всем относится

Просто странно представить девченку, которая может задумавшись о своем инженерном предмете, на математике упростить огромную фиготень до минимума, скажем 1+1 написать 00000010b :D:D:D
Я так лохонулся ;) на днях

RRR 16.11.2001 11:49

Цитата:

чтобы вовремя можно было уходить
:D :D :D
Спорим - небудешь уходить вовремя. Даже если можно. Если только по звонку обрубать электричество. Когда в работе по-уши... :p
А если серьезно - то, что ошиблась с туризмом - фигня. Ведь опыт остался. А у кого тут еще такой есть? То-та ;) И ниужели среди кучи твоих знакомых нет таких, для кого ты могла и хотела бы сделать странички, пусть за даром, но для портфолио, имхо, совсем необъязательны мегапроекты. А еще можна в кучу собрать просто флашь-зарисовки, идеи, хоть пачку рисунков - уверен, что-то есть.
Удачи :) :) :)

bunker6 16.11.2001 18:49

Цитата:

я сильно "не такая" как все другие девушки-"нормальные"...?

Оленька, ты меня не поняла! :(
я НЕ говорил, что ты какая-то не такая ... :(

просто мне - (весьма эгоистичному по жизни созданию :D ) было бы не очень приятно видеть рядом с собой конкуренцию. я же говорил - моя девушка( :rolleyes: :D :) :cool: :) :cool: ) - программер*. Слава Богу, она дизайном - не занимается. Поэтому мы вместе. Но за одним компом сидеть не можем.

*вы не поймите неправильно программер - это не значит прокуренный подвал, нечесаные волосы, пиво, очки и кривая фигура. она очень красива и сексуальна. :D . и работает - ради интереса. в чистом офисе.

З.Ы.
кто обидит мою девушку - застрелю. серьезно. :mad:

Ol`k@ 16.11.2001 19:36

2bunker6: Знаешь, я теперь тебя очень хорошо понимаю! Мы ведь с моим молодым человеком только на этой почве и разладили... Конкуренция, блин! (извините) Я всегда радовалась его успехам и достижениям, а он смотрел на меня букой, если у меня что-то получалось лучше его..обидно:( Ведь вроде взрослые, умные люди, а вели себя как дети! Так нельзя!:(
Хотя я тебя понимаю, мужчина должен быть в семье "главой" или хотя бы чувствовать себя таковым:) А тут понимаешь, не дают тебе почувствовать себя сильным...
Мдя..хотя сама виновата! женщина должна быть хитрее..;)

Программинг говоришь?;) Ну посмотрим, что вообще получиться из меня, если получиться!:)

з.ы. обижать твою девушку не будем ни в коем случае! Уверена, она у тебя замечательная!:)

Sveta 16.11.2001 20:14

Цитата:

Оригинал написал(а) Ales
Олька! :-)
Надо стремиться, работать, мечтать и ждать света в конце тоннеля. Проблема в том, что это и так всем ясно, сложность в том что людям не вериться что ЭТИ проблемиы происходят именно с ними. И все со временем разрешится. Не заводи себя, это мешает. :) Главное не забывай, что же тебе надо . :)

свет в конце туннеля будет когда умрешь.
Проблема в том, что ничего не ясно.
Сложность в том, что правды нет.
Со временем ничего не разрешится.
Заводи себя и ничего не помни.

Sveta 16.11.2001 20:36

"Надо стремиться, работать, мечтать ........", - сказал киллер и пошел на свою работу. :D :p

Ret 19.11.2001 11:03

НАПИШИ МНЕ

я могу тебе помоч, напиши мне...может это и не так все радужно как я себе представляю, но ... ;) можно попробовать

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.