![]() |
Цитата:
Загрузка звукового файла отдельно от swf прописывается следующим кодом: Код:
var mn = this;Код:
my_sound.loadSound('my_sound_here.mp3', false);- false - файл запускается когда загрузился целиком - true - воспроизводится по мере загрузки. На медленных скоростях загрузки такой тип может вылиться в неприятные обрывы звука( недавно в разделе про сайты показывали один такой сайт) |
:yahoo: Аааааа!!!!! Огромнейшее спасибо!!!!!! Вы - монстр!!! :yahoo:
Все отлично работает!!!!!! Иии... и отдельное спасибо за указание на другие ошибки!!!:rolleyes: |
Лазил Лазил не нашёл ответ на свой вопрос, мне кажется он простым, но чёто никак не получается :)
Такая проблема, ролик 75 кадров, все слои, кроме звука зациклены ( gotoAndPlay(1) ) Есть mp3, если я вставляю звук в первый кадр, то при нажатии кнопки стоп с помощью StopAllSounds он всё равно начинает играть. Почему так? |
выложи исходник
|
У него объём больше допустимого :( меньше 145 не получается
|
Цитата:
upd: Сюда ничего не залить, заливалка глючит. Выложи где-нибудь. |
|
А теперь читайте пост выше. Вы думаете, что каждый слой живет своей жизнью? Это не так.
Вы переходите в 1-й кадр (достаточно 1 раз сказать), там прописан звук, он играет. Все правильно. Свой таймлайн есть только у мувиклипов. |
Т.е. если всё сделать мувиклипами, то повторения можно убраит? и StopAllSounds сработает?
|
Пробуйте.. Я вообще в кадр звук не пихаю. Есть класс Sound, читайте в хелпе.
В кадре где звук инитиализируется, можно поставить простейшую проверку: Код:
if( !soundInited ){ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.