![]() |
swf загоняешь в MDM ZINC v2 и там же загоняешь на диск базу с серийниками.
|
2Alexey(G-fi)
в SWF Studio есть FileSys.SerialNumber. Также она позволяет записывать и считывать файлы - возможность сохранять серийник. Плюс в ней есть возможность устанавливать время использования программы после чего будет требовать пароль (Expire) 2Fl00r А для MDM ZINC серийника случаем не завалялось? |
Хотя СТОП! (может я чего не понимаю, так вы меня поправьте) Какой проверка серийника! Ведь если серийник подходит к одной копии, значит подходит и к другой!
Нет, такая петрушка не пойдет... :( |
Вложений: 1
Цитата:
Алгоритм md5 для флеша смотри в аттаче. Перед шифрованием чисел, надо их преобразовать в String. |
Я имею в виду: какая это будет защита от копирования, если серийник будет подходить как к одной копии, так и к десяти? В чем тогда "соль" шифрования?
|
А сколько копий ты собираешься создать?
|
200-300, допустим
|
Дело в том, что ответ на свой вопрос я получил, но он изменил свое направление в обратную сторону. Volume Serial Number выдает DOS-овская dir и vol, так что сейчас способов доставить до Flash-а серийник даже несколько. А вот сам серийник!!!
Сейчас ищу способ, как управлять зашиваемым серийником при записи CD. Думал (пока не попробовал (хотя, на болванке (имеется в виду CD-R) так и не тестировал)): открою мультисессию и запишу какой-либо файлик (или часть проекта), посмотрю серийник, откомпилирую swf, допишу весь проэкт на диск, закрою мультисессию и все Ok. Ан нет: серийник каждый раз другой!!! Вот и ищу, как сделать так... Кстати, вчера появилась еще одна идея. Вчера просматривал info CD в Alcohol-е и замеил, что он выдает, на какой скорости записана болванка. Может сгодиться как дополнительная степень защиты :) . Смотреть серийник и скорость, на которой она была записана. Вот только опять проблема: как узнать Flash-ем, JS или еще какой ерундой, на какой скорости был записан диск. |
Братья, несколько надоедает читать этот коллективный бред.
Начнем с начала. Дорогой товарищь Alexey(G-fi), КАКОЙ конкретной цели ты хочешь добиться? |
2Crazy: вот и ты стал участником "коллективного бреда"
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.