![]() |
блин я запарился, как сделать не аттача, то есть что-то по типу:
ДЛЯ ПОЛЗУНКА: onClipEvent (load) { top = _y; bottom = _y; left = _x; right = _x+100; _x += 100; } onClipEvent (enterFrame) { _root.mus.setVolume(_x=_x-left); } у меня mus - это мувик в котором потоковый звук, вот нужно сделать чтоб он регулировался ползунком, то есть нужен регулятор потокового звука для конкретно указанного мувика |
господи, ведь все уже русским по белому написано
Главная мысль заключается в том, что мы не можем напрямую управлять громкость Муви Клипа. Мы можем делать это только через объект класса Sound указав в качестве параметра конструктора объекта тот клип громкость которого мы хотим поменять
Код:
snd=new Sound(_root.my_sound_mc) |
можешь тогда описать создание ползунка который будет управлять звуком у меня в _root.main.presentation, то есть подробно процесс от создания ползунка до параметров которые нужно указывать и где нужно указывать.
|
пошагово писать долго
Вложений: 1
вот лучше пример посмотри:
|
|
товарисчи...... а вот идиотский вопрос если у меня звук в кнопку запихан.. но мне нужно прописывать путь в каждую кнопку??? а кнопока то много =(((((((((
|
как сделать полосу прокрутки ползунка поменьше, а то не пойму какой тут расчет ее замудреный
Код:
on (press) { |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.