![]() |
жжжжуткий попс. надоело. эти диагональные полоски, рыже-голубые плашки и тонкие линии надоели. улыбающиеся дяди на фоне неба до отвращения надоели.
было лучше. стало хуже. кстати, где отступы? читать неудобно. и цвета чуть контрастнее... |
2bunker6:
Жду объяснений... За что плюсы? :confused: Только сняли ж... и опять.... не за что.....тупо..... :mad: :mad: :mad: |
где то я такое уже видел ...
|
да, бунк, что за плюсы ты человеку влепил? он на форуме с 2002, сообщений не мало написал, а плюс за никнейм только летом 2005-го!
не в обиду, но ты бы лучше других гадов плюсавил, чем людей нормальных... :) |
что объяснений не будет? заплюсовали блин, и даже объясниться не соизволите???
все больше и больше разочаровуюсь в форуме... обидно :( |
Цитата:
|
Про макет:
не понравилось — бородатый мужик — сильное сглаживание текстов (заголовков) Это http://www.bcms.ru ИМХО намного лучше, лишь надо доделать, изменить ворму ЗАДАТЬ ВОПРОС, изменить КОНТАКТЫ, ФОРМА ПОИСКА КРИВАЯ |
Цитата:
токо это не надо тыкать меня в правила, я их читал просто не понятно кому на мыло надо высылать свои недовольства З.Ы. если получу [+] то пусть напишут за что, а не дату |
недовольства можешь высылать прямо бункеру на мыло, вряд ли имеет смысл здесь что-то обсуждать, он только разозлиться и третий плюс влепит :d
|
только не пойму, что с заголовком не так?
я же не написал "зацените!!!", а по-литературному "оцените"... что не так? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.