![]() |
Цитата:
|
Подразумевается что O'Relly - это одна книга?
|
Во, блин, глазки мои косые... Это я про Рейнхардта написал, а цитировал про O'Relly...
|
Ну по-поводу рулезности этой книги (FlashMX Библия пользователя) я думаю многие поспорят. Сам недавно купил...
Может Рейнхардт и Лотт и крутые перцы, но вот те, кто ее переводил..., блин... Опечаток и неточностей перевода просто НЕМЕРЯННО! На каждой второй странице. Ну да ладно. Мы тоже крутые перцы, как-нибудь разберемся с этими опечатками :D |
А я тут купил "Java Script Библия пользователя" - такое говнище! Там полкниги рассказывают как определить какая у тебя на компе операционка и всякая лажа типа этого! И найти там что то невозможно.
|
Ну я так подозреваю, что вся серия Библия пользователя такая "хорошая". Я своей девушке купил книгу "Photoshop 7.0" Библия пользователя, так смотрю, она что-то тоже носиком кривит. Чем серия подкупает - твердым переплетом и неплохим оформлением. Так вроде стоишь на базаре, листаешь - вроде ничего. А потом оказывается... Ну да ладно.
|
2 Lego По поводу "MX Bible" Рейнхарда - просьба - код издания(ISBN), издательство, список опечаток. Можно на мыло - dindin@hitv.ru
|
ISDN 5-8459-0480-3 (рус)
ISDN 0-7645-3614-1 (англ.) "Диалектика" 2003 Привожу часть своего гневного письма :) "Результат - КРАЙНЕ НЕДОВОЛЕН. Сам материал вроде бы достаточно содержателен, "воды" практически нет. Но ОЧЕНЬ МНОГО ОПЕЧАТОК, букально на каждой 10 странице. Создается впечатление, что составители книги просто перевели ее, совершенно не вникая, что там написано. Например, вот некоторые из них: 1. Стр. 281, раздел "Доступ к массиву". Приводится пример for (i = 1; i < 4; i++) { car["wheel" + i]/play; } Вместо "/" должно быть "." 2. Стр. 283, раздел "Идентификатор _root и абсолютная адресация". Несколько раз в коде вместо "_root" употребляетя "root". Например, this.root. 3. Стр. 284, таблица 10.1 Допольнительные методы обработки событий. Вместо "onLoad, onEnterFrame", записано "OnLoad, OnEnterFrame". Но, если эти ошибки, в принципе, понятны читающему человеку и он их врядли допустит, то на Стр. 163 "Перегрузка функций" написано: "...Однако в языке ActionScript перегрузка функций допускается". Да НЕ ДОПУСКАЕТСЯ она. Это уже, извините, не простительно. Книгу я только начал читать и думаю, что в дальнейшем такое буде встречаться неоднократно. Нет ли у Вас какого-нибудь "Исправления и дополнения" к этому изданию?" Здесь только несколько. Честно - уже устал помечать карандашиком на полях книги очередную новую опечатку :( |
спасибо
|
Нема зА що!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.