![]() |
Ну помогите плз кто-нибудь ещё
|
открой книжку и помоги себе сам
|
2 AvT
Если я задаю вопрос то такого ответа я не жду. А если у тебя есть потребность высказаться - то иди в другой топик |
я тебе на рождество сотню таких картинок наклепаю :) на самом деле всё что нужно знать в данном случае это фотошоп и немножко (совсем) 3д макс.
|
2 AvT
Друг ты мой зеленый, когда ты прекратишь дурью маятся, ты либо отвечай по делу, либо заткнись. |
Совет
Короче,вот мой совет:
1.Ты когда-нть в Максе работал?Если нет(наверное,это именно так),слушай сюда:купи себе 3дс Макс 4.х(то,что надо) или 5.х(Не желательно),потом зайди в нет,найди в серче Учебник по 3дс Макс и почитай азы моделирования...Если скучно читать,сам в максе кнопочками потыкай,до всего допетришь ОЧЧЕНЬ быстро. 2.Потом создаешь текстурку в Фотожопе...Потом все,как в предыдущих мессагах. 3.А вообще,прозрачную текстуру натянуть на какой-нть хитро изогнутый тор совсем не сложно.Попрбуй! Советую зайти на www.render.ru - вот этот сайтик просто руль! Если не понял,пиши-обьясню подробней. |
Спасибо ребята - потихоньку идёт :o
|
а в таком случае что лучше - Maya или 3dmax (ни в том ни в другом я не..)
|
Maya, конечно, лучше. Недаром она раза в четыре дороже. Но тяжелее макса и сложнее в изучении.
Зато! Если кто не пробовал еще трехмерных кистей в Maya- попробуйте. Не пожалеете. Картинки подобные вышеприведенным примерам можно рисовать быстро и легко. Но это лишь еще один способ. Все сказанное выше тоже работает неплохо. |
ama2001 ламерюга не нервируй меня
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.