![]() |
это не сумма... я же не виноват, что у меня такой бизнес :) причем продолжается это уже года два - два с половиной
|
ну как тебе сказать не сумма
для кого то и миллион не сумма,а для нашей бедной страны 2-3к это доход маааленькой фирмы и просто ребята из налоговой могут поинтересоваться за какие-такие заслуги господину Subzero переводят денежки в вышеуказанном размере:) вобщем дело твое но я считаю ,что лучше не рисковать:) |
Есть ещё такой вариант как "железная дорога" больше 2х процентов помоему редко берут.
|
Да ладно по почте вышли, наши почтавики очень чесный :D :D
|
Цитата:
|
да положить в сейф и отправить поъездом...... лучьше не придумаешь....
|
Тю!
Железной дорогой или лучший вариант Автолюксом или Гюнселом (Автобусы по Украине) Без проблем 5 лет деньги по Украине гоняем . Заказчик берет пачку лавандоса , на Автолюксе прямо при нем пакуют и тебе по паспорту отдают . Можешь забрать по прибытию , можешь в отстойнике . Проблемы передать нету , проблема что бы заказчик захотел тебе их отдать :)
|
........ Только пусть закзчик не забудет тебе перезвонить и сказать № автобуса и когда он прибывает к тебе в мистечко ...
|
Поезд Автобус какая разница. У меня правда проводники знакомые, но насколько я знаю в таких делах не кидают. Хрен знает на кого попадёш.
|
Вот. Я уже трезвый, но повторюсь:
Заведи на себя ЧП, и всё делай официально. Как не платить налоги - разберёшься уже в первый месяц работы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.