![]() |
Нет, медленно в плане притормаживания, как то знаешь, такое ощущение что все идет с большой натугой и плавности нет... У меня 700 скорость, то есть не самая слабая машина.
|
странно, но у меня 433 и всё вроде ок. наверно я уже привык, что так медленно всё рисуется... это на самом деле задумка такая.... жаль только, что плавность потерялась.... хорошо только, что это просто ощущение. :)
|
Тухляк какой-то...... я это сделал бы за сутки..... Два месяца... ;) :D :D Сколько-ж надо димедрола в день хавать, чтоб так тормозить... :-)))))
|
2 Ням
ИМХО. 1. Листочки отрываются немного коряво, дрожание должно быть более плавное, чтоли. в общем более похожее на правду. 2. Вот падение лучше чем дрожание перед отрывом. 3. Гамма: бэкгр у тебя тёмный, жёлтый, красный, коричневый. А топ у тебя светлый (и это хорошо), но с сереневым (это плохо, нафиг он нужен этот сереневый). 4. Правый верхний угол, это какая то штука непотребная там висит. 5. Ощущение непотребности этой штуки выезжает из-за рассогласованности между одним стилем начертания (имя и фамилия тенора, рамка, штора в углу, или портьера, листки падающие) и другими (рамки меню, кнопка отправить, подсветка, надпись дизайн и создание, bg) 6. Интересное решение с афишей, только я вначале не допек, куда курсором тыкать, оказывается в половинку рожи. 7. НЕ все линки работают, это бед. ЗЫ 1. Взял бы отсканерил его подпись, отфотал ещё ентот театр, ноты там, всякие, певцов, гримёрку, оркест (сложно это и лень :), наваял бы потом что-то утончонное, более приемлемое к образу оперного певца (а может и не надо этого) 2. Всё это сугубо ИМХО :) Ладно скучно стало :o
|
ндаа, тяжеловесно то как!
и совсем не грандиозно. небольшая поправочка - если хочешь грандиозно, то фамилию надо бы увеличивать, а не уменьшать - это ж истина! а то таким визуальным приемом ты как бы зарание приуменьшаешь любые достижения человека. и еще - грубая обтравка расчлененного человека некрасиво выглядит. Если уж хочешь показать, что он стоИт за каким-то препятствием, то покажи это явно и понятно. Хотя я думаю, что эту грандиозную работу надо просто полностью переделать уже с учетом психологических нюансов проектирования сайтов. |
Всё очень и очень убого! 8[]
Такими сай... ,нет страничками только нэт засирается! Это просто резкая критика, так что не обижайтесь! |
редкостная бяка!
|
Мда и кто тя подбил такой сайт сделать.... Если для показа своей крутости - негодится,если для закащика, то его надо пожалеть... :p Ну чо можно сказать музон полный отстой (чисто ИМХО)..... И сразу не сделал пропуск заставки я б о такоого музана (если мона назвать музоном) на второй раз в отстой канул.......... (все ЕТА ИМХО)
|
Мне нравится все, кроме ;-) подчерка которым написано Акимов и Евгений Акимов. Потом афиша не вписывается в дизайн, картинка Акимова смотрится небрежно неаккуратно, может попробовать использовать рисунок? Или затемнение, потом фоновая картинка опять же выделяется может затемнить, или сделать в фиолетовом варианте.
|
ок. может позже, когда от заказчика будет другая фотка, и другие идеи я всё там сделаю так, чтобы оно было гармоничным...
Кстати, народ, с момента публикации топика я многое изменил и добавил пару текстов. из приятного это уменьшение "веса" музыки почти в 2 раза. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.