![]() |
что именно идеально? При соударении фигур они каким-то образом узнают как надо "тирануться" друг о друга не имея трения?
|
там умолчания
|
А, ну да, для трения есть 0.2
но остальное, не менее важное при столкновении фигур: Код AS3:
|
все похоже разобрался с этим движком вроде сейчас все получается но тут возник новый вопрос.. новую тему создавать не буду потому что эта еще вроде не "утонула"... В общем задача в следующем: у меня есть скелет тела человека со револют джоинтами в суставах и мне его надо посадить, допустим на мотоцикл, я несколько часов на бумажке высчитывал координаты в метрах куда крепить якоря и мне этот подход показался не очень рациональным... Вопрос следующий: есть ли какие-то методики или может даже специальные редакторы, с помощью которых можно высчитывать положения блоков относительно друг-друга в метрах?
Добавлено через 1 минуту или как это делаете вы? |
Вопрос как раз для новой темы.
|
anmelegov, вы тратите время, вам необходим класс для парсинга ваших объектов
|
спасибо, хорошо что до создания уровней я еще не дошел.. буду осваивать новый для меня способ...
|
я бы посоветовал не лениться, а разобраться со всем самому, вместо использования всех этих "классов для парсинга"
Одно дело - когда нужен быстрый результат, а другое, когда нужны знания. |
а как сделать джоинты жестче? у меня моцик при езде таранит свое переднее колесо =) в документации ничего такого не нашел... неужели придется несколько джоинтов ставить в одну точку?
Добавлено через 55 секунд дак я и не собирался чужие классы юзать... я в удовольствие пишу, а не ради результата |
Что значит "жестче"? Они и так максимально жесткие. Много шарниров ничего не дадут. Чтобы он не таранил свое колесо, можно сделать колесу битовую категорию отличную от умолчания, например
Код AS3:
Код AS3:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.