![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как не странно, но при просмотре размера файла у swf в которой объявлялась одна единственная переменная с коротким названием и сравнением с флэшкой в которой объявлялась переменная с более длинным названием, размер не совпал. А более того, если заглянуть внутрь файла в неархивированном варианте - то можно прочитать изначальное название переменной. Почему же тогда декомпилятор не способен на это? Переменные не могут переименовываться во флэше самостоятельно, т.к. флэш интерпритатор и имена задействованных переменных могут образовываться через операции со строками. Многие обфускаторы действуют именно по этому принципу, просто подменяя указанные автором переменные. |
Прочитайте моё сообщение внимательно - я ничего не предполагаю, я удивляюсь. "Очень плохой декомпилятор" называется Sothink SWF Decompiler. Он показывает имена глобальных переменных, но не показывает имена локальных. Также, имён локальных переменных в распакованном SWF нет (по крайней мере, в виде обычного текста), только имена глобальных переменных и функций. Комментариев, разумеется, тоже нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.