![]() |
Все отлично только мувик все равно берет значение положения курсора и перепрыгивает. А нужно как то сохранить текущий кадр и прибавлять к нему то число которое в вашем коде получается. Может нужно ввести еще одну пременную, которая выводит текущий номер кадра и ввести ее в рассчет. То есть прибавлять как раз к ней. Спасибо. Пиво за мной.
|
Код:
var abbleToDrag:Boolean = false |
Вот так работает
Код:
stop(); |
я не могу протестировать, у меня нет мувика со столькими кадрами, приаатачьте исходник - поковыряюсь
|
Код:
stop();Да чуть не забыл может подскажите как сделать чтобы мувик не останавливался на последнем кадре а проигрывался циклично, когда его крутят мышкой. |
Конечно будет тормозить - столько фоток скроллить.
Можно попробовать заменить onMouseMove на onEnterFrame. у вас размер документа как раз больше кол-ва кадров в 2 раза - очень удобно с ним работать |
Извиняюсь не прав если делить на 10 вообще не так как надо работает. Дело не в кол-ве кадров. Если не делить все очень быстро работает. Просто надо придумать как по-другому увеличить дипазон для курсора. Чтобы можно было таскать более точно. Сейчас получается что весь ролик прокручивается если провести мышкой приблизительно 1/10 длины документа, а хотелось бы чтоб проигрался когда проводищь мышкой от края до края.
Не могли бы вы скинуть пример кода как это реализовать на onEnterFrame. |
Код:
mc.gotoAndStop((-currentClickX + Math.floor(_xmouse)+ lastClickReleaseX)/2) |
Так он перескакивает. Сами посчитайте вы задаете число - кол-во пикселей на которое сместилась мышка прибавляем число текущего кадра и делим все это на два. Пример в цифрах: Клип находится на 170 кадре нам надо прокрутить его на 20 кадров, значит мы должны оказаться на 190 кадре. А что получается у нас 170(текущий кадр)+ 40(1кадр-2пикселя)/2=105. Мы не только не прибавляем кадров, а отскакиваем назад. Давайте я скину вам проект сами увидете.
|
мейл в личке
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.