Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Зацените девушку (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=102957)

Nirth 26.10.2007 17:15

Реально, нужен сервис который умеет перевдить текст в голос(сейчас это есть даже в виндах)

Я во времена второй беты WPF делал говорящий RSS ридер(читает посты из RSS).

Подобный сервер создать(хардварно и совтварно) обойдется от 2 до 7 тысяч(чем больше бабла тем больше одновременых юзерей).

Тоесть на домашнюю страничку ставить дороговато, но для фирмы вполне реально, другое дело нафига это нужно...

__i 26.10.2007 17:36

Года полтора назад делал проект там использовалась пхп либа которая по тексту возвращала mp3 файл с проговором этого текста. непомню правда че за либа но помню что несколько голосов бесплатно а остальные за какието копейки

aQuestion 26.10.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Nirth
Реально, нужен сервис который умеет перевдить текст в голос(сейчас это есть даже в виндах)

да есть, да бесплатно, но звучит как *****, то есть не звучит. хорошее качество стоит дорого.

Nirth 26.10.2007 18:25

Цитата:

да есть, да бесплатно, но звучит как *****, то есть не звучит. хорошее качество стоит дорого.
Ты кого то пытаешься удивить данным высказыванием?

aQuestion 26.10.2007 18:40

ну, мало ли, может я себе пост-каунт накручиваю. а Вам не все ли равно?

AWAS 26.10.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Ostgur
а чё, самому такую штуку создать нереально?

Признаюсь, что мне самому не реально, а вот корпоративный сайт заточить на такие вещи можно и нужно, только для этого не только в моей голове должна быть прогрессивность, но и у остальных ТОП-менеджеров, а это к сожалению не всегда так.

Цитата:

Сообщение от Nirth

Я во времена второй беты WPF делал говорящий RSS ридер(читает посты из RSS).

Подобный сервер создать(хардварно и совтварно) обойдется от 2 до 7 тысяч(чем больше бабла тем больше одновременых юзерей).

Тоесть на домашнюю страничку ставить дороговато, но для фирмы вполне реально, другое дело нафига это нужно...

Я могу ответить на этот вопрос. Каждый сайт работает на того, под кого он сделан. Вот, если сайт сделан плохо, то он и плохо работает, а если сделать его хорошо и с изюминкой, то он и работать будет хорошо. С этим я думаю понятно.

Рассмотрим изюминку. Сейчас модно, вывешивать на сайте диалоговые прибамбахи. Например: зелёненькая ромашка аськи показывает, что Ваш клиент может проконсультироваться с представителем фирмы он лайн, в разделе контакты обычно вешают некую возможность отправить имейл это ещё называют "Обратная связь". Ну и другие подобные штуки. А вот, если клиент заходит на сайт и видит презентацию, стандартную такую презентацию о фирме, которую делают все флешеры - это круто, согласен. Но, что если клиент идёт дальше по сайту, а ему не требуется читать, что там написано, а всё рассказывает приятной внешности девушка (вот такая, какую я показал в первом посте, ну кто хочет может по другому её нарисовать) Смысл в том, что ассациативно у пользователя уже идёт запоминаие совсем на другом уровне.

Короче ИМХО это круто

Nirth 26.10.2007 19:57

Цитата:

Рассмотрим изюминку. Сейчас модно, вывешивать на сайте диалоговые прибамбахи. Например: зелёненькая ромашка аськи показывает, что Ваш клиент может проконсультироваться с представителем фирмы он лайн, в разделе контакты обычно вешают некую возможность отправить имейл это ещё называют "Обратная связь". Ну и другие подобные штуки. А вот, если клиент заходит на сайт и видит презентацию, стандартную такую презентацию о фирме, которую делают все флешеры - это круто, согласен. Но, что если клиент идёт дальше по сайту, а ему не требуется читать, что там написано, а всё рассказывает приятной внешности девушка (вот такая, какую я показал в первом посте, ну кто хочет может по другому её нарисовать) Смысл в том, что ассациативно у пользователя уже идёт запоминаие совсем на другом уровне.

Короче ИМХО это круто
Я рекламой и маркетингом занимаюсь не первую пятилетку =) Круто и модно к продажам(а реклама делаеться только для продаж) никакого отношения не имеет это раз. Два да этому есть место, но это не мейнстрим.

AWAS 29.10.2007 10:55

Цитата:

Сообщение от Nirth
Я рекламой и маркетингом занимаюсь не первую пятилетку =) Круто и модно к продажам(а реклама делаеться только для продаж) никакого отношения не имеет это раз. Два да этому есть место, но это не мейнстрим.

Кстати, реклама делается не только для продаж: реклама бывает для формирования имиджа - это раз, реклама бывает социальной - два, я могу и продолжить, но сейчас не об этом.

А касаемо рекламы, которая делается именно для повышения покупательского спроса, известный факт, чем лучше сама по себе рекламе "цепляет" тем лучше брэнд отпечатывается в сознании. Если привязывать указанную мной барышню к этой рекламе, то с подобным сталкиваются в сети, как правило только профессионалы, а моя идея в том, что бы эти технологии применять для формирования чего-нибудь (в том числе и покупательной способности) у широких масс общественности.

Ostgur 29.10.2007 13:35

чат, где за тебя читают.

screamge 29.10.2007 13:54

Это какой дохлый чат должен быть чтобы все сообщения были прочтены и восприняты человеком?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.