Цитата:
Сообщение от Ostgur
а чё, самому такую штуку создать нереально?
|
Признаюсь, что мне самому не реально, а вот корпоративный сайт заточить на такие вещи можно и нужно, только для этого не только в моей голове должна быть прогрессивность, но и у остальных ТОП-менеджеров, а это к сожалению не всегда так.
Цитата:
Сообщение от Nirth
Реально, нужен сервис который умеет перевдить текст в голос(сейчас это есть даже в виндах)
Я во времена второй беты WPF делал говорящий RSS ридер(читает посты из RSS).
Подобный сервер создать(хардварно и совтварно) обойдется от 2 до 7 тысяч(чем больше бабла тем больше одновременых юзерей).
Тоесть на домашнюю страничку ставить дороговато, но для фирмы вполне реально, другое дело нафига это нужно...
|
Я могу ответить на этот вопрос. Каждый сайт работает на того, под кого он сделан. Вот, если сайт сделан плохо, то он и плохо работает, а если сделать его хорошо и с изюминкой, то он и работать будет хорошо. С этим я думаю понятно.
Рассмотрим изюминку. Сейчас модно, вывешивать на сайте диалоговые прибамбахи. Например: зелёненькая ромашка аськи показывает, что Ваш клиент может проконсультироваться с представителем фирмы он лайн, в разделе контакты обычно вешают некую возможность отправить имейл это ещё называют "Обратная связь". Ну и другие подобные штуки. А вот, если клиент заходит на сайт и видит презентацию, стандартную такую презентацию о фирме, которую делают все флешеры - это круто, согласен. Но, что если клиент идёт дальше по сайту, а ему не требуется читать, что там написано, а всё рассказывает приятной внешности девушка (вот такая, какую я показал в первом посте, ну кто хочет может по другому её нарисовать) Смысл в том, что ассациативно у пользователя уже идёт запоминаие совсем на другом уровне.
Короче ИМХО это круто
|