Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Программирование > PHP

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему  
Старый 13.05.2002, 17:59
Spectrum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spectrum Найти все сообщения от Spectrum
  № 1  
Spectrum
 
Аватар для Spectrum

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Украина , Николаев
Сообщений: 123
По умолчанию Вопрос

Разъясните.....Есть сайт все страницы .html c java , но есть 3 странички - формы - можно ли сделать их с использованием PHP или нет (что бы отправлялись формы и было выведено сообщение об отправке). Если да, если можно маленький примерчик.
__________________
Spectrum

Старый 13.05.2002, 18:49
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 2  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
Все можно , поясни ЧТО конкретно надо .
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 14.05.2002, 03:43
roi2002 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для roi2002 Найти все сообщения от roi2002
  № 3  
roi2002
[++] мат + флуд 15.02.02

Регистрация: Feb 2002
Сообщений: 157
я типа весь в непонятках...объясни
__________________
le roi est mort. viva le roi

Старый 14.05.2002, 04:15
Inaca вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inaca Найти все сообщения от Inaca
  № 4  
Inaca

Регистрация: Mar 2002
Сообщений: 125
На РНР - конечно.
Первая - обычная страница, что то типа как в примере (обычная HTML форма) ну и посылается на РНР. А вот дальше, тебе решать...Можешь в файл записать, или в БД, или на почту кинуть. Ну... Или еще куда.
Удачи.
__________________
Лучше не говорить что знаешь, но знать что говоришь.

Старый 14.05.2002, 11:03
Spectrum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spectrum Найти все сообщения от Spectrum
  № 5  
Spectrum
 
Аватар для Spectrum

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Украина , Николаев
Сообщений: 123
По умолчанию Извините наверно действитльно не до конца донёс суть.......

Так вот есть форма - в ней 20 полей- не нужно никакких баз данных и т.д. Нужно чтобы информация из этих полей отправилась на определённый скажем e-mail, а после отправки формы появилась надпись , "CПАСИБО ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕННА". Вот и всё. Никаких наворотов не надо.

Хотя есть вопрос в каком виде информация прийдёт на e-mail ?
Я имею ввиду в целом визуально - по строкам , в форме , или както ещё.
Если кто-то понял чего я здесь написал .....помогите пожалуйста!
Спасибо.
__________________
Spectrum


Последний раз редактировалось Spectrum; 14.05.2002 в 11:05.
Старый 14.05.2002, 13:22
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 6  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
По умолчанию как 2 байта отослать.

PHP код:
<?php
if($add){
if(empty(
$add){
exit;
}
$address "mitya@alesh.ru";// Мыло куда отправляется
$subject "Данные из формы";//Subject 
$message "$1 \n $2 \n $\3 $4 \n ";// Это переменные из формы впиши сколько надо.
mail($address,$subject,$message,"From: \"Роботенок Alesh.Ru\" <robotenok@alesh.ru>");
echo 
"<h2><center>Сообщение ОТПРАВЛЕННО</h2></center>";
}else{
?>
<form action="$PHP_SELF?add=yes" method="post">
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<input type="text" value="" name=""><br>
<center><input type="submit" value="Send"></center>
</form>
<?}
?>
Если что не понятно спрашивай.
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Старый 14.05.2002, 14:04
Spectrum вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Spectrum Найти все сообщения от Spectrum
  № 7  
Spectrum
 
Аватар для Spectrum

Регистрация: Feb 2002
Адрес: Украина , Николаев
Сообщений: 123
Спасибо огромное juggy !!!!!!!!!
Буду пробовать...........
__________________
Spectrum

Старый 14.05.2002, 14:31
juggy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для juggy Посетить домашнюю страницу juggy Найти все сообщения от juggy
  № 8  
juggy
 
Аватар для juggy

Регистрация: Feb 2001
Адрес: LJ/~aleshru
Сообщений: 4,777
Отправить сообщение для juggy с помощью ICQ Отправить сообщение для juggy с помощью MSN Отправить сообщение для juggy с помощью Yahoo Отправить сообщение для juggy с помощью Skype™
10 гривен
__________________
Что за дурь? 50 символов в подписи!?

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.